设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

害人又害己:淄博男人醉驾肇事逃逸 被撞竟是其妻儿

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

3月22日晚间11点09分,淄博高青交警接到群众报警称,在高青县李星耀闸口南500米处,一辆电动车被撞倒在路边,就地有一摊血迹,两只小孩的鞋子散落在路上。》》》引荐浏览:北京一商铺动怒 过火面积50平米造成4人丧生

高青交警年夜队事故科科长崇高全通知记者:“其时就地只有一辆电动车,在路边有灰色的汽车碎片,通过调取邻近的监控录像和交警的查扣相片,最后锁定了可疑车辆。”

民警拨打电话关系该车车主,接电话的倒是车主的伙伴,称手机的主人在医院里。民警赶到医院后,发明受伤姑娘的丈夫正在陪床,浑身散发着酒气,民警对其变成了猜忌。通过比较,民警认定,受伤姑娘的丈夫张某,便是车祸的肇事司机。

经抽血检测,张某体内酒精含量高达209.59mg/ml,属于醉酒驾驶。本来,当晚张某和夫人孩子在亲戚家吃饭,酒后张某驾驶面包车回家,其夫人骑电动车带着孩子回家。路上张某开车撞倒了前方的电动车,惊慌失措的张某只顾驾车逃逸。没想到,被撞的正是本身的妻儿,夫人正在救治中,而张某的儿子经抢救没有效丧生。

早知如此,何必饮酒。世上无后悔药,通过这个惨痛的案例,咱们也要劝告列位司机伙伴,开车不喝酒,喝酒不开车,不要拿生命开打趣。》》》引荐浏览:评论家雷达去世享年75岁 从事文学批评就业40年

相关文章:

Top