设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

胜辉贷幕后触及安徽被捕巨赖晏文胜

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

P2P红榜自成立以来,以客观真相为依据揭开表象为投资人分享P2P行业内各家平台不为人知的一面。

继百金贷、联璧金融以后,红榜来到最近较为活跃的一家安徽系平台【胜辉贷】,固然发明了它不为人知的一面。

胜辉贷附属于安徽胜辉投资管理有限公司,法定代表人【陈小友】。

撤除这家P2P平台,陈小友名下还有一家名叫北京立合互联科技有限公司。

红榜发明玄机也恰恰出如今这家公司之中。

该公司初始法人并非陈小友,而是通过屡次工贩子员讯息变化,由原法定代表人【晏文胜】逐步变化至陈小友。那么晏文胜又是什么来头呢?以下一则申报彻底揪出了这个涉嫌协议诈骗的巨赖晏文胜。

据记者不完全统计,除安徽南峰润邦公司外,与晏文胜深度联系的沈阳南峰润邦置业有限公司、淮安南峰房地产开发有限公司、北京润邦投资控股有限公司、安徽省巢湖胜达包装成品有限公司等都被列入全国失信被执行人名单,涉诉近百起,已进入执路轨范的银行贷款、企业借款以及以企业为保证的小我借款等执行标的款项总计数十亿元。 晏文胜也已被列入全国失信被执行人名单。

显然,北京立合互联科技有限公司中的监事陈建华,也正是记者所报道的晏文胜老赖系列公司中北京润邦投资的监事。

这样看来,胜辉贷和晏文胜团伙显著有着相当的关系。

而作为晏文胜另一系列重年夜棋子的公司中能东道系公司。

通过该报道红榜可熟知到没有论是绿驰汽车也是其母公司中能东道都在面向社会广泛招募投资者,其措施项目包孕中能东道旗下公司原始股,并承诺会上市,以及以还未投产的绿驰能源车,花费25万,5年保底收益18万元等等,而据有关投资人反映,此前的上市允诺基本看不到任何进展!

对此,一位不肯具名的律师表示,“切实其实涉嫌犯罪集资”。

而对付一个欠债满满的巨赖晏文胜而言,玩的这些花招,到底是做实业也是圈钱补洞穴呢?

安徽胜辉贷作为一家与【巨赖】晏文胜有着相当关联的平台,其业务到底如何呢?红榜通过仅有的资料临时无新的冲破。

但有一点红榜得以相当笃定的说:“作为这样一伙人开办的P2P平台,岂论其目的到底如何,红榜是绝对不敢投资也不应 投资的!”究竟红榜可不想下海捞鱼。

Top