设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

网曝跨国车企CEO性侵女职工的毕竟是谁?!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

“有网友爆料,某跨国豪华车车企CEO利用职务之便,与公司女职工发生不正当行为,致使该女职工在身体上以及精力上均受到了毁损,2017年12月22日,当事人以“强奸”为由向上海市浦东分局潍坊新村子调派所报警并受理。”

根据爆料人的内容描绘,某跨国车企CEO历久性骚扰并曾猥亵、性侵公司一名称为小白(化名)的女职工,并利用职务之便约见小白,在语言上威逼利诱,并对小白进行猥亵以及性侵害。事后,小白被奉劝弗成声张,并且会在公司获得栽培。并表示,该跨国车企CEO历久运用露骨的语言骚扰小白,致使其身体上以及精力上均受到了巨年夜的毁损,烦闷成疾。

因为闲谈记载太过反面谐,语言污秽不堪,严重有感冒化,在此小编只贴出了一张闲谈截图,有兴致的同学在网上一搜便知。因为弗成抗力因素,这家媒体无颁布该高管的真实位置,但本着求真求实的态度,小编对此事做了考查,跨界了一把纪检委,并有了冲破性的进展。

固然 这家媒体对报料人的讯息进行了掩护处置惩罚,但在截图的下方的水印中,小编发明了一个空间账户用户名的水印——“FemaleVioce”,是的,女性的发声。大概这点蛛丝马迹会通知咱们毕竟是谁伸出了罪恶的手。

通过空间检索,小编发明了切实其实存在这么一个用户,注册时间正是2017年12月20日,与图片一中的空间颁发时间相相符。但此时,用户中的内容已经一删而光,只剩下了4个粉丝和80个存眷对象。

在4个粉丝中,一个是空间官V,一个是告白,一个是吃瓜群众,剩下的那位“喝咖啡的猫11”。通过进一步考查,小编发明这不是一位普通的空间用户,在2017年12月19日,该用户曾曝“南昌年夜学国学院副院长性侵女学生”,并引发全网媒体连续存眷,是一起范例的空间办案。

看起来小编彷佛扯得部分远,但两者之间实则是年夜相关系,2017年12月19日,这恰好是本案受害人“小白”网曝亲身经历的前一天。得以说“喝咖啡的猫11”在网上掀起的巨浪给了小白巨年夜的影响。从二者的互粉关联这点来看,二者可能有过交流。但因为“喝咖啡的猫11”还是一个马甲号,截止发稿当日小编的询问均没能获得回应。

相关文章:

Top