设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

独家评测:微金投畸高返利后头的秘密

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-06

平台名称:微金投

评测理由:微金投连续畸高返利

投资参考:建议谨慎投资

评测组织:互金预警网

基础情况:

微金投,2017年6月3日上线,利率领域:8%~10%。民营系。

风控情况:

微金投目前无对接银行存管,第三方支出平台为汇付天下,平台的主要标集中在房产典质贷款上,标的金额30万以内(金额合规达标、年化合规不达标)名目资金分散性不广,存在必然的危险。

讯息表露:

微金投网站讯息表露过于简单,未与第三方平台进行运营数据对接,透亮度极低。


配景解析 :

微金投的运营主体为广西桂一族投资询问有限公司,法人黄丽平控股100%。

工商变化资料显示,该公司原名为广西南宁友图装饰工程有限公司,2017年3月变化为广西桂一族投资询问有限公司,经营类型也又原先建筑装修装饰工程、园林绿化工程、安防工程的谋划和施工变化为如今的投资讯息询问、商品讯息询问。

此外,根据公司资料显示,公司在2017年颠末屡次法人及董事变化最最后 2017年7月20日法人调换为黄丽平。


数据解析 :

微金投和不少高返佣平台一样,并未与第三方网贷监测进行数据对接所以没有法获取有关的运营数据。

互金预警网(公众号)网贷平安110只采集到该平台渠道施行本钱的有关数据。

根据微金投的数据来看,该平台10000元每月施行本钱最高达920元,最低也要850元,这个维和本钱是指施行用度;平台利息;红包;活动等用度叠加后的最后本钱,就算是这样还是高于同行业的维和本钱,从8月份880元不停上升到11月份920元。

由于没有法看到平台的日常运营数据,互金预警网(公众号)网贷平安110推测该平台的主要日成交量多数来自于羊毛党。

换句话说,微金投不停在用高返佣来吸引投资者投资,这样超高的运营本钱完全超出了正常的P2P平台运营本钱,微金投显著是在赔本赚吆喝。

建议投资者警戒,切莫为了高息而冒险,也是那句老话,你盯着的是平台的利息,平台盯的是你的本金。


标的解析 :

微金投的主要标的都为房产典质标的,之前咱们曾提到过,P2P行业中,做房产典质的标的,限期长、金额年夜、处置难、处置慢、还容易被其它债权人执行(银行、其它公司、小我等等)。

固然 相对而言对照保值,可是也受多种因素影响容易呈现颠簸。所以,如今做房产典质的P2P平台并不多。

此外,房地产典质标的中平常必要供给的证明材料微金投的标的中都为获得体现,仅能看到的房产证和位置证严重打码,基本没有法分辨其真伪。


综上所述,归纳综合如下:

1、平台数据位于第三方对接,讯息不透亮。

2、平台迩来发生董事和法人频繁变化。

3、平台返佣畸高,年化收益跨越100%

4、平台标的主假如房地产典质贷款,其内容没有法辨认真伪。

相关文章:

Top