设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

张韶涵出席湖南卫视《歌手》名利双收,范玮琪梁静茹阿娇隔空造势

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-09

一晃2018《歌手》节目从元旦以后开始,到如今已经播出三个月了,顿时要落下帷幕了。要问这季《歌手》节目谁的实力最强最有实力冲击冠军,笃定非来自国外的婕茜姐,固然 唱着英文,但也是以超强的唱功和沾染力俘获观众,屡次勇夺第一。固然,首发歌手汪峰和部位歌手华晨宇,表现也异常抢眼,也有夺冠可能性。

但要问这季歌手,收获最年夜的歌手是谁,那便是首发歌手张韶涵,原因如下。

首先,张韶涵已经在华语乐坛走红不少年,固然 这些年不停异常活跃当红不败,可是究竟年龄偏年夜,乐坛今非昔比,新人倍出,她也不免有过气被掩盖的走向。通过《歌手》这档人气高平台的好的节目,张韶涵有了更多机遇展示本身的才华和潜能,让人看到她的更多可能性,也让新生代观众得知和喜欢她,得以说这是协助她迎来了事业第二春。

张韶涵在《歌手》中表现稳定,但名次排序起伏对照年夜,不过均无面临被淘汰的为难,最终胜利闯入总决赛,这么屡次刷屏,张韶涵造型变更多,均异常惊艳,让更多人见识了她的魅力,加倍喜欢她。

而且张韶涵也是这一季《歌手》节目的串讲人,表现比以前的古巨基等串讲人均更流畅,这不仅增加了更多进场曝光机遇,还由于多些支付笃定多拿某些收益,加上唱歌的进场费片酬,所以她出席这档节目,真的算是名利双收。

不仅如此,还有范玮琪梁静茹阿娇等女星,为正在出席《歌手》的张韶涵隔空没有偿造势。

由于张韶涵出席《歌手》倍受存眷,不得知为何,她和范玮琪这位昔日好姐妹的反面被网友旧事重提,然后煽风焚烧引发一场浩浩荡荡的言论口水战。到如今为止,均不得知张韶涵范玮琪这对好姐妹毕竟发生了什么誓不两立的痛恨,当事人从来无直接回复,也没直接宣战,但周围人却在这场口水战中愈演愈烈,各自站队。

共2页:

相关文章:

Top