设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

骗子公司!菏泽万华餐饮管理有限公司加盟诈骗想创业的当心了

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-11

摘要:我拨打了加盟电话想熟知一下,然后他说让我到菏泽去实地考察一下,公司会报销去考察的路费。

因为创业心切,我就和伙伴一起去菏泽实地考察了。

2017年12月底我在网上查阅火锅加盟品牌时,置顶的一家名为锅状元火锅的加盟品牌引起了我的注意。

随即我拨打了加盟电话想熟知一下,然后他说让我到菏泽去实地考察一下,公司会报销去考察的路费。

因为创业心切,我就和伙伴一起去菏泽实地考察了。

  我的店面不是异常年夜,所以选择了一个创业店型的锅状元火锅根本套餐,又加了两张年夜圆桌多付了2000元。

以后咱们出席了公司的培训,时间为7天左右,研习了火锅怎么配料和几款饮品的制作。

公司说第一次订货的材料必须由他们统一配送,在他们的“指导”下,咱们不知不觉选了靠近40000元的材料,因为手头无那么多钱就先付了3363元,回来以后把剩余的34000元也付了。

接下来咱们装修商号花了接近半个月的时间,时期公司给了一张图纸,然后分三批物流把器械给我发了过来,物流费一共花了3000多元。

开业的时候公司派人带了咱们几天,师傅过来的时候要求咱们先把差旅费打到他的卡上才肯过来,这让咱们其时心里分外不舒畅,咱们为加盟锅状元火锅这个名目投资了这么多钱,连一个差旅费均要咱们本身付。

等到师傅待了几天筹办走的时候,咱们还给了600元钱,送了几瓶酒。

  接下来便是本身经营了,选材料的时候想着做饮品就买了不少的果汁果粉,因为这些器械均是色素做的,咱们不想把本身的生意毁在这些器械上,所以再三考虑决定把这些果汁果粉退回,换成火锅底料。

随即咱们给客服打电话沟通此事,但客服说不归他们管。

给公司经理打电话,她刚开始忽悠咱们,后来连电话也不接了。

买的材料除了火锅底料用了某些之外别的的一切放在家里,眼看就要过期了也不得知该怎么办。

每次想到加盟锅状元火锅被坑了这么多钱我心里就分外委屈,可其时是本身毅然决然地要相信这家公司,以为加盟锅状元火锅这个品牌对照可靠,却不虞遇到这样的公司,只可当本身吃了个哑巴亏。

  后来我没有意中看到网上许多类似咱们这种情况的投诉,才明白本来菏泽万华加盟公司均是用类似的招数在各年夜网站打告白吸引创业者,然后忽悠年夜家去考察,当你被千般诱惑交了钱以后便对你岂论不问。

我感觉应该把咱们的际遇写下了,让年夜家看清楚这家公司,防止再次上当!

Top