设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

再扒爱鸿森:神秘的股东长温希、联系融资以及资金去向

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-14

列位应该均读了深扒P2P深扒爱鸿森的第一篇文章《深扒刚在美利坚合众国上市的爱鸿森:被精心谋划的合规「骗局」》。在花费年夜量时间深化研究爱鸿森平台上的借款名目以后,我赫然发明,爱鸿森的借款名目在合规的外衣之下,其实存在年夜量的壳公司;这些壳公司,将爱鸿森的危险进一步堆积。

在研究借款企业以后,深扒P2P又将焦点对准了爱鸿森。此前曾有媒体称爱鸿森为袖珍平台,这个说法有点过了,究竟爱鸿森的交易量也过了10亿,在行业里固然 临时还算不上是中年夜型平台,但在中西部,爱鸿森的交易量也还得以了。

例如说深扒P2P此前也曾写过的位于甘肃的今金贷,成交额也只有12.5亿;另一家位于陕西的国资配景P2P平台金开贷,投资总额也只是37亿。

可是爱鸿森倒是非分特别低调,要不是这次创纪录地登岸纳斯达克,媒体甚至均没怎么存眷过爱鸿森这家平台。而这也让爱鸿森的全部均彷佛暗藏在厚厚的幕布后。本日,深扒P2P就试着拉开帷幕,看看爱鸿森的「真正」面目。

神秘的股东长

爱鸿森的高管团队十分神秘,在其官网上基本找不到关于团队的讯息。

爱鸿森的运营主体为四川森淼融联科技有限公司(以下简称四川森淼),成立于,对照重年夜的人物包孕李红、王钧、胡祥、温希。

不过工商资料供给的讯息太少了,幸好爱鸿森在美利坚合众国上市了,被迫表露了不少讯息,此中就包孕高管团队。有这么几位核心人物必要咱们注重:股东长温希、CEO陈新、CFO朱蓉、CTO李春海、股东Xiaojuan Lin(经查找后认定为林小娟)和股东胡祥。

陈新和朱蓉的小我简历显示,他们应该均是职业经理人。咱们在这里必要重点存眷爱鸿森的股东长温希。

在爱鸿森此前的新闻稿以及工商材猜中,温希还只是执行股东;不过在股票材猜中,温希已经成为爱鸿森的股东长。

资料显示,温希2017年2月进入四川森淼;2月至2017年2月,温希也是四川诚合信投资理财讯息询问有限公司(以下简称四川诚合信)的股东;再往前追溯,9月至,温希创办了成均富邦卓逸资产投资管理有限公司(以下简称成均富邦);2009年至,温希则是创办了成均海垣贸易有限公司(以下简称成均海垣)。

网贷平安110()得以看到,温希不停在创业的过程中,创办了好几家公司。此中咱们尤其必要注重的是成均富邦。这家公司并无网站,极有可能是一家线下投资理财平台。

所以温希在2017年对爱鸿森的接管得以在必然程度上懂得为线下理财平台对线上P2P平台的收购。

相关文章:

Top