设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

被性骚扰是由于我穿的少??

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-14

从昨天到本日,我简直不敢掀开空间,没有论是空间私信,也是公众号靠山留言,每一条均让我难以过,尤其是看到那些类似际遇的女孩子,分外心疼,分外想抱抱你们。同步,我也在思考,除此之外,我还能为你们做些什么?

有不少人怀疑我,为何不敢放出录音,我是不是美团派来的打手;还有人在私信里骂我,想红想疯了。





他们不应 得知,无任何一个女孩子,愿意面临那种情景:那种孤苦没有依,在陌生地方,人地两生,被性骚扰,求救没有门,而且是深更子夜……要是不是被逼没有奈,我想,我也不应 抖搂出本身被性骚扰的变乱,用这种事情来博眼球炒作,不是我的风格,我没有需对盲从的年夜众声明,我心里得知就好。

滴滴已经公然道歉,变乱自己获得他们的注重,之后不应 姑息类似的案例,这是我的初衷。要是为了博眼球,我为何要谢绝几家主流媒体的采访。

说毕竟,我永远 感觉,被性骚扰,是一件不怎么光彩的事情。即使是发出文章的时候,我也永远 有种屈辱感:为何是我?为何我会遇到这种事?是不是怪我本身又蠢又笨,看起来异常好欺负,才会被性骚扰?

在这件事情发生以后的短时间内,我陷入极度的自我否定情绪里。

就像评论区不少人质问我为何要坐副驾驶:


还有人说怪我穿戴太招摇,问我穿的是什么职业装,是全身包裹着的职业装,你中意吗?

而且,性骚扰这件事自己,跟穿戴若干相关联吗?

说我不该坐副驾驶席,那确实,这件事发生后,我也感觉本身异常蠢异常笨,由于我以前不停以为年夜城市异常平安,年夜年夜咧咧走南闯北从不恐惧。

我也不停感觉本身异常平安,从没想到过这种事情会发生在我身上,每一个际遇过性骚扰的女孩子,年夜概均不应 预料到吧。

最可怕的是,这种时候还有人叫嚣着让你自证清白,让你拿出视频来……要是我有视频,我真想砸死这些人,突然感觉维和本身的尊严均异常累。

而且这些傻缺必然不得知,即使证据确凿又能怎样?就像有人怀疑我为何不报警……呵呵,你以为报警实用吗?你得知中国司法对付性骚扰的界说吗?你得知即就是前段时间电梯里拍摄到男人性骚扰邻居警方也没有可奈何吗?

不得知有若干人还记得这起变乱,其时有空间网友开打趣说,之后推倒女神只要不进行最终一步均没事了……

当我看到靠山各类各样的留言,我认可,这一刻我不由得想说点什么。我想,我异常悲催,也异常荣幸,这件事情获得那么多人的关心,而还有更多的女子际遇比我更凄凉,却没人同情,没人懂得。

我想我有需要站出来,我想通知她们:亲爱的,那不是你的错,我能够懂得你,我想抱抱你。

我是个异常容易心软的人,当滴滴最终一个客服打电话说能够懂得我的时候,我竟差点哭了,不是激动,是被人懂得你的委屈和恐怖;

我的心理大夫伙伴通知我,事发后,我有短暂的创伤后遗症,可是不必担忧,正常面对,面对本身的恼怒,面对本身的没有助、悲哀、屈辱感,还有痛苦,正视这全部,而不是羞愧,才能让事情真正成为过去。

因而,我最后决定站出来,撕滴滴。

2

起初,我并无料到这件事能获得那么多人的存眷,后来我发明,否则则由于有不少同样投诉滴滴没有果的人有同感,更多的是女子们从我的案例里,找到了共鸣,例如这样的案例,这是一个女子给我公众号靠山的截图:







隔着屏幕,我均能感到到那股深深的恼怒和没有力,那种屈辱,说真的,要是杀人不犯法,这货站在我面前,我会坚决果断想拿刀捅死他。

而类似的留言屡见不鲜,否则则在打车软件上,各类各样的日常生计 中均会遇到,有个独身只身妈妈的留言,让我看了特别惆怅,由于,我还是独身只身妈妈,我设身处地想了一下她的处境,分外分外惆怅:

“我是个独身只身妈妈,去年夏天,有一天在家里带孩子午睡,快递打电话说有个快递,是在x多多买的水果,对照重,快递员还是经常给我家送快递的,我让他奉上门。

开门以后,我也没多想,成果一转身,快递员竟然关上了门,搂着我又抱又亲嘴里还说些不干不净的话。我尖叫作声,吵醒了6岁的女儿。

相关文章:

Top