设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

揭露重庆协和医院黑心骗子不要脸取环被忽悠近4000元收费含糊不清

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-14

去重庆协和医院取环,被大夫忽悠近4000元,像我这样的情况笃定还有更多其他的病友吧,希望遇到的均而言说。收费不明确!大夫表达朦胧其辞!该怎么医治,怎么化验,均是你大夫说了算,可是一问她详细价格,她本身均不得知!说要去窗口查!而且收费均不是一次性的!先是几百!然后年夜几百!又是几年夜千!为何均没人管啊?我去取个环着了近4000元!后期还要叫我继续医治,如今才取环,是医治的年夜好机遇,叫我千万别丢弃了。用度年夜概三四千块!被我以太贵没钱治为由谢绝了!大夫说叫我先找伙伴借到嘛。我说借不到。她又说得以掌握在1000多!我说也是算了!大夫又说了!那就只有开点药回家吃吧!我以为开点药几十百把块!相当于消炎杀菌止血的药吧!那你就又错了……大夫使唤护士在电脑上敲键盘打字开药!刷刷刷一排下来370多!我就坐在一旁,看着电脑那一行药品,心里在滴血。护士问大夫就这些了吗?大夫说想了一下,再加点!护士又一阵刷刷刷敲键盘!我一看下面价格总计688……吓得我腿发麻…………

我一声叹息道:算了、莫敲了!我不开了!心想:你再这样敲下去还让我回家不?你把病例申报给我!我回家本身买药去!大夫说:开的这些均是专科药!表面买不到!出去了不医治会有严重的后果!她们不负责任哦!后来在表面药店买了头孢、三金片、安洛血!大夫说:你娃均是在乱开药!头孢安洛血不得当!安洛血不得当术后止血!还是醉了……而且回家看所有的消费清单,不少均是反复的,也不得知是什么意思,而且只有我的付费收据,付费收据加起来显示3700多。消费清单(药品费,医治费,查验费等)也只有一有些,这上面的价格加起来也就1000多块,那此外的2000多的消费清单哪里去了?所有消费票据均在我手上,真的是被忽悠的头均疼,坑得我没话说!奉劝年夜家千万别去重庆协和医院了,我是真的伤不起了!哎!

相关文章:

Top