设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

时评耀盛中国集团旗下金融平台九斗鱼信批含糊借款金额与现实严重不符

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-15

2018年04月03日短信,近日,有投资人爆料网贷平台九斗鱼(注册领红包)信批含糊,平台年夜有些标的为小我消费信贷财富包,有些标的借款(享低息贷款)金额存在问题。

  蓝鲸财经通过九斗鱼官网注意到“新手专享名目180402-1 ” 名目借款总额为 281500 元, 最终算出来的借款总额是4.2万,不到平台颁发的借款总额28.15万的零头 。

  此外,零钱直投名目180327-3的借款总额是910000元,但通过检验标的借款人列表发明该名目的借款人有10个每个借款人借款金额均是1000元,标的总借款金额仅为10000元。

  九斗鱼附属于耀盛投资管理集团有限公司,公司成立于2006年4月,注册资本3亿元,董事为天然人原旭霖、柳慧军两名天然人。据九斗鱼官网显示, 公司累积交易金额78亿560万元、累积出借人数17万7811人,平台通过等级掩护三级立案、有 江西银行资金存管 、 合法签订电子协议 、AAA企业信用评级等平安包管。

  2018年1月4日, 公司因通过挂号的住所或者经营处所没有法关系的被北京市工商行政管理局海淀分局列入反常经营名录。值得一提的是,此前在7月,也因挂号的住所或者经营处所没有法关系被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营反常名单,于8月移除。

  另外,耀盛投资管理集团有限公司在存在多起衡宇租借协议纠纷、劳务正义以及买卖协议纠纷。

相关文章:

Top