设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

河南省邢台市人社局:上班时间玩手机、空岗、闲谈?

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

近日,有网友称,邢台市人力资源和社会包管局办事年夜厅有就业人员玩手机的现象,真相真如网友所说的那样吗?3月27日上午,邢台市人力资源和社会包管局,做事年夜厅绝年夜多半就业人员均在认真就业,为前来做事的群众答疑解惑、有条不紊地做事。可是,仍有个别人员玩手机、不在岗、闲谈。二楼年夜厅9时52分,2号“企业退休人员社会化办事管理”窗口后面的办公桌前坐着一名女性,正在盘弄手机。9时55分,5号“地税缴费挂号窗口”下面坐着一名男人,该男人正在垂头盘弄手机,看手机时间前后跨越了2分多钟的时间。10时6分,该男人爽性将手机举到眼前,继续看着。10时3分,8号“人事署理人员业务包揽”窗口无人员办公,10时15分,再次看到,该窗口仍没有人办公。10时16分,11号“县(市区)工伤酬劳自助(1)”、12号“县(市区)工伤酬劳自助(2)”两个窗口都没有人员办公。10时20分,这两个窗口仍没有人员办公。10时19分,10号“工伤事故报、立案及酬劳申领”窗口处,几名姑娘在闲谈。10时23分,仍在闲谈。10时30分,2号“企业退休人员社会化办事管理”窗口,一名女性戴着白色耳机。三楼年夜厅:9时59分,12号“工作办事”窗口,一名女性戴着白色耳机。邢台市人力资源和社会包管局办事年夜厅个别人员在上班时间做这样的事,如此为人民办事应该吗?

相关文章:

Top