设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

李荣浩被P成双眼皮 秒变漫画模糊眼惹网友笑喷

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

网易娱乐3月10日报道 据台湾媒体报道,固然 许多人被问到抱负型时,第一个外貌上的标准有异常多人均会选择浓眉年夜眼,但其实许多单眼皮少年均有属于本身的魅力,演艺圈也有许多艺人便是以单眼皮出名的。年夜陆就有人给单眼皮男艺人P上了双眼皮,网友们一看到李荣浩的结果均不由得年夜喷笑!

近日空间上疯传着一组将单眼皮男星P成双眼皮的组图,从林俊杰、周杰伦、Rain和李准基等著名艺人均无错过,不过其实年夜有些的人加上双眼皮后均是变得加倍炯炯有神,眼睛看起来也变得更年夜了,但此中有个疑问的人物,李荣浩酿成双眼皮以后,眼睛忽然变得世纪模糊,连眼白均消失了,基本便是漫画人物。

许多网友看了均不由得捧腹年夜笑,“李荣浩哈哈哈”、“李荣浩就不要强P了哈哈哈”,还有人替李荣浩配个OS:“不了,我也是小眼睛单眼皮好。”每小我也均有一致的想法便是,这些艺人也是单眼皮就好,那样已经够有魅力了。

相关文章:

Top