设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

吴奇隆绯闻初恋旧照曝光 跟刘诗诗长得也太像了吧

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

在老婆刘诗诗之前,吴奇隆曾有过几段恋情,而他的初恋女友,不少人均以为是徐若瑄。不过几年前台湾某综艺节目爆出吴奇隆的初恋另有其人——上世纪80年代少女团体“忧欢派对”的成员忧忧。近日,有网友翻出小虎队昔时与“忧欢派对”的一张合照,赫然发明优优和刘诗诗竟然有几分相似!

来个直观的比较,脸型异常像有木有?而且,两人均有着小巧的鼻子和樱桃小嘴,那份纯洁清洁的气质尤其相像。固然相比之下,刘诗诗的五官加倍风雅秀气。

这个角度看,两人几乎是双胞胎啊!只有仔细察看才能分辨出分手来:优优的双眼皮对照深,下嘴唇也较为厚。均说男子有初恋情意结,难道吴奇隆也一样?

忧忧的真名叫蔡雨伦,降生于1968年,比吴奇隆年夜两岁。她比吴奇隆早出道,刚开始时也比吴奇隆红。1987年,忧忧出席歌唱比赛博得优胜奖,开始进军歌坛。1988年与欢欢(于佳卉)成立忧欢派对,两人以以天然清新风格开始走红,成为那个年代少男们的女神。

“忧欢派对”爆红后,隔年一月小虎队才出道,已经小红的她们带着三位师弟一起推出合辑《新年快乐》,小虎队便开始匆忙窜红。以后,吴奇隆和忧忧的恋情就闹得沸沸扬扬,但男方粉丝认为优优配不上年轻帅气的霹雳虎,因而异常抗拒这段恋情。为了出路,经纪公司明确谢绝两人谈爱情,昔时两人还是打死不认,加之忧忧异常快退让了娱乐圈,这段没有法 认定的恋情就被人淡忘了。

“忧欢派对”在1990年解散,单飞后忧忧就出过一张小我专辑,知名度一般。退让以后她曾跟人合伙做生意,后来还担负过陈志朋的助理。

而吴奇隆随即经历了徐若瑄、蔡少芬等几段恋情以及与马雅舒的一段婚姻。2013年11月13日,他与刘诗诗公然恋情。两年后二人挂号结婚。婚后吴奇隆不停对老婆疼爱有加,夫妻恩爱让人艳羡。如今两人就只差一个小孩了,祝福隆诗早日当上怙恃!

Top