设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

好拼!古巨基为演唱会瘦身自曝一日三餐均吃番茄

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

据厦门媒体报道,古巨基相隔七年,将于五月十一日至十三日再登上红馆举办《古巨基WE世界巡回演唱会-厦门站分外版》,唱片公司不惜耗资上百万在红墈隧道购物年夜型告白牌为古巨基宣扬,向来热爱动漫的古巨基亲自为海报构想以时光兵士造型上阵,寓意是带歌迷穿梭他的音乐之旅。

古巨基演唱会门票会于19日开始让信用卡客户优先订购,之前古巨基为个唱拍摄海报,他化身时光兵士,想带出穿梭时光的演唱会主题,便想到骑时光机,或者坐在相关未来世界的机器上面,就连所穿皮衣均特登磨到破烂效益,配合穿梭时空有过不少经历。拍摄时期古巨基刻意想出鬼主意,在二心目中漫画人物除了外形冷酷,平常会部分搞笑情节,所以便把胶布贴在鼻子上面,笑说:“兵士还是人,均会受伤,哈哈。”歌迷等足七年,到时古巨基会带着时光机进红馆,跟年夜家集体回忆出道于今的经典乐曲,还送上异常多惊喜,好似厦门站会一切唱广东歌,加上3D裸视效益舞台,其他惊喜有等歌迷入场才揭晓。

古巨基在春节时期,放肆年夜吃年夜喝以后,增肥异常多,所以当务之急便是减肥keep fit ,近日他在古太发起下,开始试验西红柿减肥法,每日三餐均吃西红柿炒蛋,或者西红柿加沸水蛋,他说:“我自己好喜欢吃西红柿,便试一下,如今开始了几天,不知减肥造诣,晚些通知年夜家这个方法是否胜利。(是否会操肌在台上展示?)会呀,不过是叫舞蹈员露,我怎么去露均比不上他们,我努力瘦身是为穿上歌服,并非为脱衣服,哈哈。”

Top