设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

任达华13岁女儿身高170 年夜长腿秒杀所有星二代

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

据台湾媒体报道,港星任达华与名模琦琦结婚近20年,2人育有13岁的瑰宝女儿任晴佳(Ella)。女儿遗传妈妈好身材,小小年纪个子就有170公分,分外是一双腿又直又长,日前拍摄一组宣扬照,纯洁的模样让网友直呼爱情了。

Ella年纪还小,但已经有妈妈的名模气势,日前为某活动拍摄了一组宣扬照,天生拥有修长身型优势,光腿长就有100公分,比爸爸任达华腿还长,加上瓜子脸以及一双会说话的眼睛,浓眉毛年夜眼炯炯有神又富饶戏剧张力,面对镜头一点均不生涩,举手投足异常有模特儿的味道。

据港媒报道,拍摄宣扬照当天Ella由妈妈琦琦陪伴,不过她要求妈妈别盯场,琦琦只可躲在远处偷看,一边还要担忧被女儿发明,看来固然 她只有13岁但已经有年夜将之风,尽管对拍摄相当适应,但她对本身的还无来异常有想法,希望能当服装谋划师而非纯真的模特儿,妈妈琦琦也说:“小伙伴先念书,当留着缅怀 就好。”

Top