设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

凌春集团茶叶币“多多链”涉嫌传销骗局

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

凌春集团公司(先机!先机!3月13郑重内排驱动)

  消费产品+增值积分+国际年夜宗商品交易(区块链)内盘外盘相结合。

  1、多多链(虚似货币)(已对接国际平台,将创造中国第一个茶叶币,让中国茶走出国门)

  2、已开启多多商城购买。

  凌春集团2002年成立,是一家16大哥企业!曾拿过国表里多项金奖!2016年在上交所胜利挂牌,代码:209291

  模式制度消费级别:

  900元,拿2倍消费积分

  5000元,拿3倍消费积分

  10000元,拿4倍消费积分

  30000元,拿6倍消费积分

  [發]静态奖励:

  消费入金送等值茶叶(天猫京东同价),每天遵照消费金额的1%—2%解放,解放增值的75%提现到帐或对冲,25%商城消费;

  [發]动态奖励:

  1、分享奖,直接分享奖励40%,直接提现。

  2、管理奖:享受团队没有限代收入管理奖的50%

  [發]办事中心:

  1、业绩达到100万,按公司要求统一装修,奉送价格 3万的茶叶。(享受销售业绩3%)

  2、加盟费3万、按公司要求统一装修,奉送价格 6万的茶叶。(享受销售业绩3%)

  [發]福利奖:

  1、凌春积分收入达到100万,奖励10万元车或5万元现金。

  2、凌春积分收入达到300万,奖励30万元车或15元现金。

  3、凌春积分收入达到500万,奖励50万元桥车或25万现金。

  提现:5%手续费,千分之3交易费,T+0即时到账

  根据禁绝传销章程国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

  (一) 机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员发其他人员参加,对进步的人员以其直接或者间接滚动进步的人员数量为依据打算和给付待遇(包孕物质奖励和其他经济利益,下同),夺取犯罪利益的;

  (二) 机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员交纳用度或者以认购商品等手段变相交纳用度,拿到参加者进步其他人员参加的资格,夺取犯罪利益的;

  (三) 机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员进步其他人员参加,产生上下线关联,并以下线的销售业绩为依据打算和给付上线待遇,夺取犯罪利益的。

  根据我国禁绝传销章程,以上模式的奖金制度和禁绝传销章程有争持。

Top