设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

这两家竟是兄弟平台?宁翌直通车和保澜贷关联揭秘

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

前段时间,有网友在某网贷平台论坛发帖,称宁翌直通车和保澜贷是兄弟关联,两家平台均是做车贷的,并且两家的监事团队人员为同一伙人,那么真相是否如此呢?下面和希财君一起来熟知下。

首先,先对两家平台有个基础熟知

1、宁翌直通车:

宁翌直通车附属于上海宁翌投资管理有限公司,公司成立于2015年,注册地址为中国(上海)自由贸易测验考试区美盛路177号三幢6层644室,注册资本人民币9000万元,实缴人民币1000万元。平台专注于小额分散的汽车金融,目前业务包孕车辆典质贷和有些信用贷,预期综合年化收益最高可达15%,平台合作商为天德正和汽车办事公司。在启信宝查到的工商企业讯息如下:

2、保澜贷:

保澜贷是上海宁邑投资控股集团旗下子公司,运营主体为上海保澜投资管理有限公司,注册资金6000万元,还是一家专注于汽车金融的车贷理财平台,注册地址是中国(上海)自由贸易测验考试区日樱南路15号二幢五层539。在启信宝查到的工商企业讯息如下:

再来看看两家平台是什么关联

从两家平台的工商企业讯息得以看出,两家的监事均是汪祚兵,不过从单这一点就来断定两家平台相关联,希财君认为这理由不够够,这只可证明两家平台有共同的高管而已。

不过,该网友还表示两家平台业务模式均是一样,并且均是1个月的短标,收益在官网标明的也均是15%。

希财君认为但从这几个方面就认为宁翌直通车和保澜贷是兄弟平台,证明也是略有不够。

Top