设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

百金贷幕后-牵连万亿帝国中植系

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

平台名称: 百金贷  
平台网址: https://www.baijindai.com/  
曝光原因: 平台幕后牵连  

原创 | 红榜

作为新年P2P红榜的第一弹,红榜一如允诺般决定为年夜家带来真正拥有投资指导价格 的干货内容,本日上台的主角便是前段时间财富端-妙优车签下贪玩蓝月巨星古天乐的百金贷


在最近半年里,红榜发明百金贷可谓是异军突起的规范,颇有半路杀出程咬金的势头,一个河北地方系平台忽然间横空诞生,不仅在资金端百金贷火速增加曝光度,也异常快创造了本身的财富端-妙优车。

不仅仅如此,百金贷与妙优车更以十分快的方式拿相继取得融资。

2017年8月16日,百金贷博得星达(新加坡)集团控股有限公司入股1000万美元。


紧接着9月23日百金贷财富端妙优车又博得中盛沃德亿元级A轮股权融资。


而异常快妙优车在9月23日同样取得亿元级的A轮融资。紧接着年终12月8日年夜家在百金贷财富端妙优车的颁发会上,看到妙优车高调签约蓝月年夜师-古天乐,同步加入的北京银商融信支出技术股份有限公司股东长妙优车股东王金波。


不过妙优车在今年的市场上,年夜肆靠近粗暴的施行战略也引起了繁多投资人的怀疑,好比担忧施行本钱偏高,以及所报道融资方星达(新加坡)集团实力成疑等等。

本日红榜就进一步聊聊百金贷和妙优车。

百金贷的财富端妙优车由北京聚融优合技术有限公司运营。其法人为古静静,在百金贷原高级管理人员讯息中,红榜同样发明古静静。

 

而本日想聊的重点在于此外一名董事-常亚玲,与2017年6月30日出如今妙优车工商讯息傍边。



同步通过北京银商融信支出股东长王金波出任妙优车股东这条讯息,红榜发明银商融信后头仍然有常亚玲的身影,此人绝不简单!

Top