设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

宜投金服忽然关门:400多人超1500万取水漂

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

朱先生在今年8月14日购物了宜投金服旗下一款名叫车贷宝的理家当品,其时他一共投资了30多万元,年收益率高达9%。

最初两个月的及时回款以及达到10%高收益率,让朱先生动了心,于是他一鼓作气投进去了30多万。成果到了9月14日,相当于这个月的回款日,本该打入朱先生帐户的30多万本金和利息,却迟迟不见踪影。

朱先生:9月14日到期,可是我于今无取得钱,我就赶快过来到平台一看,全国各地投资人均来了,好几十人,平台已经没钱了。

这时候朱先生才得知,还有异常多投资者遇到了和他一样的状态,他们的回款日均是本月13日或14日,却均没能按时收回本金和利息。有投资者自行统计了一下,目前一共有跨越400位投资者没能按时收回资金,触及金额跨越了1500多万元。

张先生:我在9月14日的时候,打客服电话发明打欠亨,到了就地发明这个平台,平台的法人还有它的现实掌握人在那几天已经分开就地了,后期关系也不是异常顺畅。

投资人官先生:也不给任何回复,任何回应就推诿,后来颠末别人一查,既然你是实实在在的车贷宝,你带咱们去看底下的车,他不肯意,说你没资格,问咱们要这些器械。

那么这家名叫宜投金服的网贷平台毕竟发生了什么样的状态?记者登录其官方网站发明,这家网贷平台成立于2015年,主要从事车贷金融办事,借款人以车辆为典质产生标的,投资人则通过宜投金服的网站或APP购物标的,产生交易。

该平台在9月14日颁发了最终一个标的,此后便再没有新标的发出。记者试验拨打这家网站首页的客服电话,但并无胜利。

记者还注意到,该平台原先的公司地址是在萧山的联合中心年夜楼,不过,9月16日该平台颁发了一个公告,称基于经营原因,决定从即日起搬至江苏省江阴市办公,并留下了一个关系手段。

随即记者来到宜投金服本来的办公处所,位于萧山的联合中心年夜楼,发明早已是人去楼空,门口还被本地调派所贴上了封条。记者熟知到,目前萧山警方已经参与考查,平台有关人员以及借款人也已被找到,初步断定该平台可能存在假造标的的可疑,详细情形还有待进一步的考查。

Top