设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

紫恩控股呈现兑付危机,旗下基金竟是多大哥赖

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

近日,有投资人爆料紫恩控股呈现兑付危机,旗下嘻乐仕股权投资基金管理产品没有法进行兑付。

公然资料显示,紫恩控股集团成立于2015年7月29日,注册资本1亿元人民币。公司董事为许绪荣、马智永两名天然人。 上海嘻乐仕股权投资基金管理有限公司为紫恩控股的联系公司。

嘻乐仕基金目前在证券业协会于2015年4月10日完毕立案,立案编号为P1010239。目前有两只军工基金完毕基金立案。可是值得注意的是,基金产品并无根据协会要求予以表露。

据介绍,“嘻乐仕军工一号”是由紫恩控股集团旗下,上海嘻乐仕股权投资基金管理有限公司发动设立的私募股权基金产品,以股权形式募集资金投资于捷力通集团。 捷力通集团先后在多个区域级重要科研名目中担当研发任务,致力于模具加工、锻造产品、弹载没有人机巡飞平台、各类主动掌握执行组织体系和专用测试体系等名目的研发和制造。

值得一提的是,而在网上还得以搜寻出某些其他关于嘻乐仕的基金产品,可是并无在证券业协会立案的讯息。

而嘻乐仕在15年完毕基金协会立案前已经是个老赖企业。

Top