设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

借贷宝脱了马甲后又干起了“超利贷”(3)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

在以前的民间借贷中,砍头息、高利率、虚拟押金的情况对照遍及,但以往均是以线下为主,不受司法掩护,一旦呈现违约,出借人遍及采取暴力催罢手段。而如今这种犯罪民间借贷,却堂而皇之地走到了线上,却依旧 没有法掩护借款者的利益,不得不为人胆寒。

一方面是借款人消费的欲望与还款的实力完全不成比例;另一方面是放款平台利用借款人的欲望开始了这场“超利贷”的游戏。这些借条工具平台一般均不支撑投诉,由于是经济纷争,没有法报警只可上诉,这正如地下高贷市场一样不停存在,正应了那句一入“超利贷”深似海,能够全身而退就已经实属异常难,哪有精神再借贷宝这样的平台。

尚处于看管空白的“超利贷”,大概顿时 成为下一个被严看管的对象。

Top