设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

鲸亿金服后头:隐藏庞氏骗局 邹市明站台或"踩雷"(2)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

比较该公司近30个标的,以及这么多品牌的汽车财富典质来看,上述说法的可信度异常年夜。而上海糯京汽车销售办事有限公司,和鲸亿金服一样,同是旌逸集团的部属子公司。

可见网上关于鲸亿金服涉嫌“自融”的怀疑,并非空穴来风,只待旌逸集团将“XXXX”后头的笔墨公之于众即可知晓,不知它敢不敢?

而且,固然 在网上得以看到不少鲸亿上线银行存管的所谓新闻报道,但小编仔细浏览内容后发明,文章里基本无提到其和哪家银行进行了合作,通篇不过是一篇软文而已。检验其官网,也并无找到相关银行存管的详细讯息。

这样靠软文“忽悠”式上线银行存管的,小编还真是头一次见。互金行业鱼龙稠浊,还真是什么奇葩均有。而在这篇软文中,旌逸集团自言存眷网贷长达五年时间才决定进入,是由于前期政策不稳定,如今政策清朗了。

一副当心翼翼的好学生模样,其实呢?

线下瞄准老年人,多次被罚不断念

公然讯息显示,旌逸集团最早成立于2011年1月,其股东长孔祥友13岁时曾捡破烂贴补家用,辍学做过汽车补缀小工,后成立汽车贸易公司发迹。现在,旌逸集团已进步成为一家以实业投资为导向、以小我财富管理、金融市场、汽车贸易、文化娱乐、光电新能源、房地产等为主的投资集团。2014年8月,旌逸集团又成立了上海人宇财富管理有限公司,这两家公司以上海为中心,在全国多地的年夜小理财分公司、门店70余家,从事债权出让、融资租借等业务,号称职工数千人。

可见,旌逸集团的线下理财业务早已风生水起,而随着金融看管的赓续强化,其线下业务面临严看管,这才是其上线鲸亿金服的根来源基础因。

在线下,旌逸集团进步数年之久,可谓此道中的老江湖。其实旌逸集团的套路非经常见,即以高收益、观光旅行、养生讲座等措施笼络客户,用各类控股或裙带名目为噱头,为本身的信誉背书。所以,旌逸集体最喜欢机构投资者去武夷山观光,由于那里有其部属的光电名目。

从旌逸集团公然的活动相片得以看出,其客户也多以老年人为主。年夜爷年夜妈们,为何你们的钱这么好赚(骗)?近有钱宝网,远有E租宝,贪图高息要当心!

其实,早在2017年中旬,鲸亿金服上线前后,就有媒体怀疑旌逸集团线下理财门店涉嫌自融。而旌逸集团通过涉猎各类财产,给人以财年夜气粗的感到,但真实情况如何?这得以通过其上线的一款名为“家联普惠”的电商产品窥其一斑。

有公然怀疑讯息显示,家联普惠于2017年2月28日签订了5张共80万的商家货款,截至2017年7月陆持续续分23次总计结算了61万,剩余19万直至该怀疑讯息颁发时(2018年1月11日)仍无付清。

旌逸集团号称有旌逸财富、人宇财富两家挂牌上市公司(只是在上海股权托管交易中心股权挂牌),并已在澳洲主板上市(尚仅有代码),为什么于今仍负债不还?61万的货款,挤牙膏似得分23次打款,穷如小编均替它难为情。

Top