设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

鲸亿金服后头:隐藏庞氏骗局 邹市明站台或"踩雷"(3)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

其实,负债不还对旌逸集团而言是小打小闹,据区域企业信用讯息公示体系显示,近两年旌逸集团身背的处分讯息就多达6条,多触及不法颁发投资收益告白等内容。

如此公司,其产品能有若干信誉可言?

而为了让本身看起来产品繁多,财富雄厚,旌逸集团先后宣称进入高科技光伏行业、电商行业、食操行业。到了2017年终,其又发布进军凉茶行业,信誓旦旦要做王老吉、加多宝之外的“圈外人”,而且,为显示实力雄厚,还找来了拳王邹市明为其品牌“立品康”站台代言。

在早已白热化的凉茶行业,便是把梅威瑟、帕奎奥均请来,王老吉、加多宝恐怕也只会“呵呵”一笑。而旌逸集团真的是要进军凉茶财产吗?同其要进军电商、食品、光伏等行业一样,虚实难明。其真正目的,彷佛更在于讲好故事,继续坚持其在“年夜爷年夜妈们”心目中的高年夜上形象,好把养老金源源赓续投进来,越看越像“庞氏骗局”的手法。

“年夜爷年夜妈们”真应该好好算笔帐,你们投资的那些理家当品,都衡年化均已在12%以上,算上旌逸集团供给给你们的各类旅行、红包返现等活动,再加上其一线职工、各类主管、年夜小总监等有关人员各项提成和高额薪水,再加上门店租金、装修、日常运营等各类用度合计,每一年付出的总本钱有若干?小编年夜概算了下,年夜概是其融资额的30%左右。什么样的生领会有如此高的利润?也是赶早抽身,不要被各类特意营造出来的假象所蒙蔽。

Top