设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

揭露一个北京的骗子公司-北京东方圣汇

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

北京东方圣汇国际有限公司设立在昌平区天通北苑二区38号楼5单元802,到如今我均在猜忌那个公司是不是有营业执照均难说,听说有三个老总,一个是开百分百鞋业的,在三环上开的,姓宋,一个是养藏獒的,姓毕,挺有钱的,另一个便是天天在公司的姓刘的,以前还是搞电视购买的。本人曾在那里就业了一个月左右,这个公司是做电视购买的,相当于一个小型的呼唤中心,客服电话是:010-81128005,公司里用的均是网络电话,拨打北京的号码均不显示电话号码的,只有拨打外地电话才显示客服电话,其时刚去的时侯以为挺好的,谁知到就业以后才得知本来里面的产品无真货,什么“婷美”、“魔力挺”、“托玛琳活效清肠杯”、“年夜长今”、“T8魔轮”、各类电视购买中的手机“金立”、“TCL金银宝”、“CECT”等好多均有,可是就不是正品,不过也没有法 这么说,听老总说只有“年夜长今”是真货,由于是往脸上抹得,所以怕出事情才弄真货来,不过从经销商那里拿货的话相当于一百五六十块钱的样子,其他的器械便是纯高仿的了,就连女人用的“婷美”系列均是高仿出来的,本钱只有几十块钱,但不得不认可做的真的异常好,即使顾客用了一两个月内感到不出来是假的。就连“托玛琳活效清肠保健杯”均不应 放过,把杯底的活动装置取下放到本身的杯子里去,本身享用,然后把杯子在打成包裹寄送给顾客,现实上顾客即使收到杯子也不得知,由于包裹里可能连个解释书均无,更别说不中意给退换了,如今就连貌似正经的电视购买上的电话均不讲诚信呢,从真正电视购买上购买的顾客要是真是遇到了品质欠好的产品,基础上是无给退换的,据我本人所知,电视购买企业每天在电视打告白的产品也不是什么好产品,如“金立”、“CECT”等某些座电视告白的手机品牌品质上让顾客基本得不到包管,固然不排除部分顾客切实其实异常荣幸,给寄过去的产品品质还行,可是据本人统计年夜有些的产品经常会出搭档,而且退换没有门了。

  某些电够中心主要打着“北京广电VIP会员中心”或者“XXX会员中心”的名义来向顾客打电话过去(咱们也一样),说抽取100明荣幸顾客或者中奖,可是到最终也是要交钱,什么邮寄费、包装费、会员解决费等等一共几百块钱,同步随着产品还送礼物,如“黄金吊坠”“vip黄金会员卡”等这样的礼物,我标志的是双引号。哈哈。年夜家应该得知是什么意思啊······这些黄金吊坠估计在北京的天桥上两块钱能买一个!~~~~说以某些自动打电话而言什么活动、优惠、中奖等让顾客出席均是骗人的,由于我本身就在这一行,实在是对不起广年夜消费者了,唉,本日说出此中奥秘呵呵,固然不是所有的电视购买产品均欠好啊,部分切实其实不错,可是本人的建议是不要从电视购买上直接打电话购物,也不要接听电够中心打来的电话购物,由于电视上的购买企业给顾客发货时候物流或者坐席人员经常会遇到不负责任的,将产品发错,原来要砖沙红的婷美,可是现实上邮寄的可能是肤色的,更换是弗成能的,要是有顾客要发票的话,我的建议是免开尊口,由于不应 给你邮寄的,怕你退货,这样坐席可就赚不到提成钱了,由于电视购买是绝对的暴力行业。电够中心就更不用说了,99%是假的,甚至有的中心给顾客邮寄的便是模型,由于均是货到付款,付款后才能拆包。要是要买电视购买的产品的话呢,得以直接到本地经销商那里去买,或者从网上买。经销商那里购物的话得以就地反省并开具发票,网上如今有支出宝,不中意不给钱哦!!!!!所以,要买电视购买上的器械要当心啊!!随意再说一句,给电视够物上的电话打电话时候千万当心啊,即使是没有偿的电话也会记载在案的,到时候这些打过电话的号码均会留在电视购买企业,将来均要卖给其他的某些小的电视购买中心(呼唤中心),要是那样的话你可惨了,经常会有这样那样的活动如“中奖”“优惠”等找上你,除非你换号呵呵,要是你身边有伙伴购买过你得以问问,是不是经常有这样的电话,要是无的话那还是临时的,不要急,会有的!!!

Top