设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

李小冉8.3亿豪宅曝光,奢华似庄园,豪弟子计 引人羡

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

近日,电视剧《美好生计 》正在热播,该剧自开播就以来受到观众的异常多好评,随着剧情的推进。女主角李小冉也再度受到了年夜众的存眷,剧中的她气质温婉,皮肤白到发光,脸上完全看不出任何岁月的陈迹,演技还是可圈可点,和张嘉译错误默契十足,博得了网友一致称颂。

现实上,李小冉的生计 也十分美满,她与老公徐佳宁于2015年8月8日,在布鲁塞尔隐秘召开了盛年夜的婚礼,婚后夫妻二人不停甜蜜恩爱羡煞旁人,情感十分好。徐佳宁出身于高干家庭,是娱乐圈中知名的金牌制片人,李小冉也曾和钟汉良一起主演的电视剧《来不及说我爱你》便是徐佳宁担负的制片。

李小冉婚后斥8.3亿巨资买下李厦门最贵洋房,超级豪宅酷似庄园引起了网友的热议。这是一座自立洋房,内景装修奢华年夜气贵气十足。就连豪宅的健身房还是宽敞明亮,细节的谋划均异常到位。

Top