设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

孙怡回忆初次拍戏被导演骂 董子健:作为粉丝我异常愉快

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

孙怡(资料图)

3月8日晚,孙怡通过交际网站晒出人生中的第一张告示,并写道:“意外 发明了第一次拍戏的第一张告示,回忆忽然一切涌上脑海,本身拖着箱子去到一个完全不认识的小小城市无经纪人无助理,不应 看告示说台词全身抖,不应 演戏看其他演员站哪我就站哪,被导演指着鼻子骂的狗血喷头。那时候是一个异常小异常小的角色,甚至告示上连我的名字均无。看时间是2013年,一转眼四年多了,感德身边的所有人。其实我是个马年夜哈,除了弹钢琴以外做演员是我保持最久的事了。不过幸好我还乐在此中。”

孙怡晒告示单

董子健也在文下互动,称:“不过作为你的粉丝,我异常愉快”,当孙怡反问愉快什么的时候,他答“愉快爱豆能这么貌美”,甜蜜互动引网友围观。

网友纷繁留言称:“你做演员一天我陪你一天,你做演员一辈子我陪你一辈子”、“不忘初心,继续努力!”“保持便是成功,你做到了!”

Top