设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

童贞座杨幂自曝有严重洁癖 床头有一丝灰均会瓦解

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

3月9日,杨幂表态上海加入活动,当天着一身亮眼白色服装表态,气色异常好,最近由她主演的电视剧《谈判官》受到极年夜存眷。

当天被问到本身在生计 中是否也跟角色一样会是个严谨、认真的人,杨幂坦言本身在生计 中也有严谨的一面,在家里会维持一尘不染,并表示没有法 忍受一点尘土:“在剧组的话可能还好,但我对付家里的干净问题上还蛮严谨的,看不得有一点灰,我是床头有一点灰就会瓦解的那种人”。

另外黄子韬也凭借该戏收获好评,杨幂也表示两人在剧组趣事多多:“每一集《谈判官》播完后,我均会去网上看某些拍摄时花絮,然后回想一下其时黄子韬切实其实又笑场了,类似于那种,还挺有意思的。我感觉他如今还是进步得越来越好了,也希望未来得以更佳,祝福他”。

Top