设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

从地产年夜亨到失信被执行人,国金宝幕后老板董忠阳犯罪集资之路

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

说到董忠阳非圈内人士笃定有点迷惑。可是要是说到国金宝,那年夜家应该均对照清楚。两者的关联现实上便是老父亲与私生子的关联,见不得光。其实董忠阳操作的平台并不止一家,而是三家,国金宝、互存金融、旺力金融。三家平台皆是董忠阳用来犯罪集资的工具,从平台颁发的标的到平台管理团队均得以证明。那下面咱们一一解析 。

董忠阳

既然开篇说到董忠阳,那笃定要说说某些基础情况。

1·失信被执行人

 

董忠阳从2017年就被列入失信被执行人名单,于今无被移出名单。

2·名下财产

 

 

从图中得以看到,其名下财产诸多(不包孕幕后操控),那这些公司毕竟是属于一个什么状态?

 

根据利辛官方回应,前期进度迟钝是由于资金问题,那至于董忠阳诈骗被太和公安考查并无做出正面答复,而是告知该名目法人为杨子敬。

 

2015年12月25董忠阳、杜平退让利辛县莱弗置业有限公司,新增李海、张璐璐(以上人和国金宝、旺力金融、互存金融有异常年夜关联)

 

从2016年12月变化为杨子敬。由此可见,董忠阳从台前转为幕后,为了后续的犯罪集资开始铺垫。

4.在幕后操控的平台

1)长征资产

Top