设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

年夜唐天下网络科技涉嫌传销,每天近千人砸钱听课

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

通过网上商城订购商品,就能博得每天万分之五的返现,掏钱不仅购买,还能日日赓续地挣钱。长沙一家名为“年夜唐天下”的公司,就在年夜肆宣扬这样的“发家梦”。事实年夜追击记者立即赶赴该公司考查,发明受到发家宣扬蛊惑,每天前来入会的市民竟多达千人!公司缴费年夜厅每天更是排起长龙。

那么,这家“年夜唐天下”公司所谓的“互联网C ”发家试图后头,暗藏的事实是什么呢?

 

年夜唐天下网络科技涉嫌传销,每天近千人砸钱听课

 

 

 

“发家梦”起

 

 

 

 

 

长沙县的刘先生向事实记者讲述本身在“年夜唐天下”公司所经历的场景,依旧 头晕目眩。他所眼见的狂热就地,排队交钱的信服面孔,均是由于受到了一种“互联网C

”红利模式的说教。

 

 

 

 

 

刘先生当初听到该公司所谓“互联网C

模式”的发家试图后,头脑发烧的他正计划开放本身的互联网“购销一体”业务,但他到达就地后,异常快察觉到了纰谬劲。

 

只要买器械就能每天赓续地博得返现,这样的赔本买卖简直闻所未闻,那么,刘先生的怀疑是否属实呢?记者立即赶到了位于长沙县东六路上,这家湖南年夜唐天下科技有限公司。

 

 

记者以一名意向入驻商家上司人的位置来到了该公司,对方表示,他们开办的网络商城货源充沛,专等消费者们前来光顾,一边购买,一边将消费群放年夜,成为湖南国家首屈一指的创业群。

 

 

年夜唐天下网络科技涉嫌传销,每天近千人砸钱听课

 

 

 

在一番豪言壮语以后,该名就业人员很自豪的通知记者,因为公司“实力雄厚”,每天,全国各地均会有上千人,特地来到公司进行考察研习。

 

 

 

 

 

 

“致富秘笈”

 

在就业人员的带领下,记者参观了湖南年夜唐天下网络科技有限公司,蹊跷的是,记者并未在该公司看到任何实体业务办公,尽收眼底的,简直全均是各类会议室,近千名来自全国各地的消费者,均在会议室内听讲师教授该公司所独创的“互联网C

模式”。

 

记者进一步熟知发明,剥去高端的“互联网营销”外衣,这所谓的致富秘笈,其实便是“拉人头,多分红”。

 

 

 

 

 

在湖南年夜唐天下网络科技有限公司的一间会议室内,此时这里解说的正是“互联网C

”发家模式。为了进一步引诱前来听课的市民,该名讲师又以买房子为例来进行解说,按照该名讲师的说法,只要利用他们的平台和模式购物了房子,每个月不仅不再必要交纳 月供,每一年还能净赚二十多万。相当于说,买了房产的消费者,只必要七年不到的时间,就能通过返点的形式,将购房款一切拿回来,也便是白赚了一套房子。

 

 

 

 

 

 

天底下真有这样的好事吗?在接下来的讲授中,该名讲师表示,要想享受如此年夜的消费利好,必须要和他们一同成为“创业者”,引荐更多的朋友入行,归纳综合起来,便是拉人头得提成。

 

 

 

 

 

 

本来,该公司所谓的“互联网C

”红利模式,其实便是拉人头提成,必要先交纳999到9999不等的金额,就能成为该公司的所谓投客和创客,只要拉到一小我前来网站充值,就能取得充值额度的40%作为各层之间的奖励。而受到这种“互联网营销”概念的诱导,就地许多消费者均看到了“年夜好”的红利前景,纷繁掏钱入会。

 

 

暴露无遗

 

记者注意到,前来“年夜唐天下”公司听课的,异常多均是想通过该公司平台牟利的投资人,那么,公司方面所宣称的“购买返利”,是否真的能实现呢?

 

 

在年夜唐天下科技有限公司的购买网站上记者发明,该公司并无真正贩卖任何实物,仅有的几家商店讯息,还是街边常见的方便店讯息引荐,其所谓的购买返现其实没有法实现。

 

 

 

 

 

 

那么,这种所谓的“互联网C

”又是一种什么样的红利模式?随即,记者将情况反应到了长沙经济技术开发区工商分局,当记者注解来意后,执法人员表示,他们早已对该公司排开了考查。

 

 

 

 

 

 

Top