设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

威海紫光以直销牌招揽传销团队入伙 产品上食药黑榜

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

威海紫光科技园有限公司(下称威海紫光)2004年成立于威海,公司主要经营批发兼零售预包装食品和保健食品等。2015年4月博得区域商务部公布直销经营许诺证,答应直销地区目前仅限在威海,答应直销产品仅有保健食品破壁灵芝孢子粉胶囊和鼎点酒两种。日前,有短信曝出该公司以直销牌照招揽传销团队运营市场,被疑为传销团伙遮掩不法行为。

据此前区域食品药品监督管理总局颁布的抽样查验不及格产品显示,广州市瑞草堂年夜药房有限公司深康分店销售的标称:威海紫光生物科技开发有限公司托付威三亚波湾生物技术有限公司生产的金奥力牌绿茶肉碱胶囊,肉碱检出值为23.0g/100g。比标准规定(不低于30.0g/100g)低23.3%,总局责令山东食品药品看管部门依法予以查处,并及时向社会颁布。

公然短信显示,威海紫光是2017年2月与家和众信科技集团有限公司(下称家和众信)签订的策略合作。查询家和众信获悉,该公司成立与2016年7月,主要从事技术开发施行办事及打算机体系和软件办事等。2016年家和众信并购了北京鼎力大举易物电子商务有限公司(下称鼎力大举易物)。而据企业名称变化获悉,鼎力大举易物居然是鼎鼎年夜名的跨界通(北京)电子商务有限公司(下称跨界通)。此前央视和各年夜新闻媒体曝光的消费返现传销企业不完全统计名单150家,跨界通位列此中。

据考查短信,更名后的鼎力大举易物公司外面高端年夜气,内部设施却相当简陋,电脑、打印机等有关的根本办公设施均无,许多办公桌均空空如也。有会员对易物商城积分问题存有疑虑,该公司总经理则声称,积分多了得以转卖他人,会员积分均饱和后,就再卖给更多的人。

此后不长,鼎力大举易物在微信群通知会员有“年夜事”要发生。而年夜事便是:家和众信收购鼎峙易物,并开始在会议就地宣扬《市场政策》,即所谓的汽车市场运营机制。拉拢二三线城市会员费钱购物汽车,还要交纳 50万至500万不等的署理费。

而其后该公司推出的光合模式即人+共享康健+共享汽车+共享经济+共享盈利试图,只需消费三千元,送紫光2700元优质产品,300元网络平台维和费,直推一小我秒结日发20两千元,直推两个收入四千,收入一切二二复制。并宣称终身投资三千博得2700元产品,只需找两小我,短短几个月赚几十万甚至百万。有牌照、有产品,拿6层奖励和奖金秒结日发等。

本来所谓光合模式便是交归入门费、进步下线,以及多层级打算薪金,这不是传销是什么?而威海紫光与传销团队合作,其目的难道不是司马昭之心。以自身直销牌照为传销团队作保护、规避危险,难道直销牌照已沦为该公司替人掩藏不法行为的遮羞布?

威海紫光以直销牌招揽传销团队入伙 产品上食药黑榜-直销讯息专刊-全国重点直销讯息门户网站

Top