设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

安阳市三叉神经医院,齐国章骗子大夫,庸医没有德

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

老母亲由于头疼难受,给咱们弟兄打电话,咱们通过邮局寄过去15000.00元,此医院收款后只开给我母亲一张白收据,无正规医院机打票。后经熟知此医院自己属于一个私人诊所,老布衣不懂司法,无文化知识太可怕了!可怜天下怙恃心,9月底河北农村子正处于收割玉米,种小麦农忙,老母亲不停忍着,在地里干活。国庆节时期,咱们弟兄回老家探望老母亲才得知情况,10月6日上午我哥哥开车带我母亲同赶赴安阳三叉神经医院。齐国章见面后,反面咱们说话,等到中午放工,就开着本身的奔驰车回家,我母亲上前和他沟通时,遭到齐国章的毒打,造成我母亲胳膊骨折,我的哥哥看见我母亲挨揍就跑过来,齐国章喊大夫和护士,均出来打斗,掐住我哥哥脖子就拳打脚踢,打的我哥哥喘不气来,衣服均被撕烂。后我哥哥打110电话报警,其时黑心医院门口有监控可做为齐国章打人证据,同步调派所有立案挂号。为了不让母亲不悦,忍受痛苦回到了老家,过完国庆节,把我母亲接到山西省太原市医科年夜学就诊,确诊不是三叉神经,又到了北京宣武医院就诊,查出是肺病引起的头疼,如今正给予老母亲医治。在此就咱们家庭看病经历,告知天下所有子女们,给老人们看病必然要到正规三甲医院,防止上当受骗,让老人们真正获得正规的康健医治,防止蒙受更多痛苦耽搁病情。真诚恭祝天下怙恃亲,身体康健,晚年安心,家和万事兴。

相关文章:

Top