设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

严重曝光:纯自融的平台爱木资产、花生票号这种网贷要谨慎

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

春节回去之后堂哥说他投了一个平台,投了13万,让我赞助看一下,名字叫**木资产,我就去网上搜了搜,搜完之后实在是一身盗汗,赶快让堂哥尽快提现。

首先其实网上的曝光贴就已经异常多了,好比下面这几篇,此中第一篇已经写的挺具体了

①“爱木资产、钢票网、花生票号三家平台被问题公司掌握涉嫌自融!”
②“这家问题公司掌握者三家P2P平台:爱木资产、钢票网、花生票号;借款名目还涉嫌自融”
③“CFCA针对有些P2P等企业虚假宣扬的公然解释”
④“9月薅羊毛最新预警清单!(仅供参考)”

分外是第一篇,已经把这几个平台虚假宣扬、所谓的国企配景均揭穿了,文章关于这几个平台的自融的问题扒的还不多,好奇心驱使,我就又从企查查和天眼查上查了查平台的标对应的公司情况,基础得以认定,这三个平台便是彻彻底底的自融平台,而且这几个董事已经是异常长时间的老赖了,所以这种自融平台基础得以认定是骗子平台。

一、首先看看这些平台的过度和虚假宣扬,这几个平台均在年夜肆宣扬国企入股,可是所谓的国企,是万发房地产的8级孙公司,相当于说,是国企的8级子公司,这年头,真正的国企入股均没有法 完全相信,国企的8级孙公司入股,然后对外年夜肆宣扬国企入股的,存心安在?

网上也有帖子对这些宣扬有过怀疑:

⑤“预警新上线平台“花生票号”虚假宣扬。”

二、再看看这几个平台号称的豪华团队

平台宣称“核心成员结业于清华年夜学法学院,曾就职于最高人民法院”、主要人员“由来自蚂蚁金服、搜狐、宜信等”

可是在网站上咱们得以看到一个平台的整体职工的合影,如下图,实在不太敢相信这个团队主要由来自“最高人民法院”“蚂蚁金服”等的团队构成

   

也不得知堂哥是疯癫了也是怎么地,怎么敢宁神把十几万的钱交给上面的团队去打理。

三、再看平台宣称的合作朋友

把中国建筑、中国中冶、中国中铁列上去也就算了,第一次看到有写合作朋友,把中国人民银行也列在上面的,这牛皮吹的也太年夜了吧?

   

四、最终最重点的,咱们看看平台的自融问题

咱们看网站上的一个标

   

点开营业执照年夜图,

Top