设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

加盟是年夜骗子,忽悠人的鬼话太假了,还我10万块钱的血汗钱新华人寿

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

加盟是年夜骗子,忽悠人的鬼话太假了,还我10万块钱的血汗钱新华人寿

   新华人寿的业务员上门推销声称理家当品(分红型),每一年交费3万,共计14年;允诺7年期满可没有任何手续费本金加上利息一切拿回来,如存满5年利润越发丰盛;其对保障的主险进行了粉饰,只论述了附带险的内容。

   保障期满后,我致电到该保障公司,博得的回复是只可提取1万左右,以后给该业务员打电话博得的回答是五六年前就已经不做了,直接找公司磋商。时期接手的业务员及该公司投诉部门的就业人员态度冷若冰霜。该公司有关调换业务员不予任何奉告客户的做法无声明,保障的售后办事基本无;每一年开具发票上的讯息还是破绽百出。去该公司协商,和协商部门反应了关于业务员骗保的情况及新业务员态度十分欠好后,该公司的投诉部门在2日内给的回复为总公司拒绝投诉,唯有遵照协议内容退回保障费。

   如今盼望能寻找更多受愚的受害者进行维权。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

   同步,长相俊朗的杨鸣匆忙成为球迷,尤其是女球迷的骄子,用如今的话而言便是“联赛第一网红”。杨鸣所到之处必定会有没有数女球迷跟随,在2007-08赛季成均举办的全明星星锐赛赛后,所有队友和锻练均已经走上了年夜巴,但杨鸣却被女球迷围在人群中,非得让签了名才让走,等一波签字结束以后,杨鸣竟然找不到年夜巴在哪儿了,只可又返航征询球迷,这下他再度被围住,好不容易才脱身。值得一提的是,杨鸣在星锐赛上砍下了35分,荣膺首届全明星星锐赛MVP,这一得分纪录于今仍无人能突破。

   Manatees的音乐被有识之士称为后金属(Post-metal)。他们能带给你的不光有巨年夜的音量。这三人帮乐队有上房揭瓦之势,在你从第一首听到第五首的这段时间里,可千万要坐稳了哦~

   目前来看,京威股份(002662,SZ)造车试图越来越拖累公司业绩。4月24日,京威股份一季度报亏,这是公司近7年来一季度初次亏损。其净利润下降幅度较年夜主要受到北京基地徙迁和财政本钱上升的影响。

   比赛进入最终6分钟时,火箭87-86只率先对手1分。但接下来,哈登在短短2分11秒时间里5投全中——此中包孕两记高难度三分,独得12分,瞬间将分差拉开到8分,就此奠定胜局。

Top