设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

网络举报香港证券有限公司是没有耻的骗子

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

网络举报香港证券有限公司是没有耻的骗子

   在阅读网页时初次来往到香港证券有限公司的理财平台,投资了几个理财名目。

   该平台同意每天核算利息,到了规定的限期奉还本金,全盘投资危险由平台担任,不让投资者蒙受任何危险成果。关键是根据不一样的名目,投资限期有短期还有历久不等。宣称周期最短收益高零危险。我以简单的投资了几个小额度的名目后还算挺正常,其实当初正想逐渐递进,但平台客服总是游说我成为贵宾级客户,并赓续引荐想要我投资几个贵宾级名目。我跟客服反重复复确实认所投名目是不是只需投资一次,对方也切实其实反复确实认只需投资一次跨越限期笃定会还本金。以后我就通过这个平台付给8万元投资了一个银级名目。但投资第二天该平台就让人意料之外以本金没有法周转为理由还要挟强迫我陆续加多资金29余万,我示意并没那么多的本金,谢绝连续增加资金后该平台就立刻被通知将我的资金充公,一切的资金收益都不应 归还。我一次再一次商议全均徒劳没有功,对方还将我的账户封失落了。

   我反重复复斟酌该事情颠末,才惊讶察觉到碰见了网络投资诈骗。对方以收益暴增吸引并在获取数量较多资金后想种种法子侵吞顾客家当所有权的行为已经涉嫌犯罪集资和诈骗。

   我本人已移交警方解决了,目前案件还在办理过程中。在案件处置惩罚期必要一阵子,此间不知若干可怜的人又被敲诈了,失失落这么多年积蓄,故发此贴,渴望能从我受骗的这件事中引起注重,给年夜伙儿敲个警钟,不准数量庞年夜的人被讹言惑众。

   本人承诺上述属实,确凿没有疑。在此公告这个公司的违规不法内情,奉劝看到这篇文章的人千万别被佯风诈冒了,削减投资人的亏损,不希翼再有投资人被坑了,这个公司即是一个无荣誉的公司,倡议年夜家从我受骗的这件事中引以为戒,让骗子获得惩治!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

   奔驰G500强劲的楔形特征以及夺目的奔驰车标使其在静止不动的时候均能让人感想感染到他的奔放气息。不过这些并不料味着奔驰G500的公路性能的丢失,推动近三吨重车身的时候,依旧 有0-100km/h加速10.2秒的好造诣。

   有评论认为,鸿茅药酒的配方违背了中医药禁忌“十八反”(注:两种药物同用时发生剧烈的毒性反映或副作用,称相反。文献记录有十八种药物相反,故称十八反。),因而其方剂有毒,服用后可能致人丧生。

   自“3·17”新政以来,北京密集研究出台18项房地产市场调节政策举动,包孕细化限购限贷政策、遏制炒作“天价学区房”、清算治理“商改住”、严格财产名目管理、加年夜住宅用地供应和在途名目开工入市力度等。

   年夜意是阔太不仅要想法设法永葆芳华美貌,还必要防着表面成群的小三小四,实在是太不容易了。

相关文章:

Top