设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

血泪教训!指控申万菱信让若干投资者没有眠!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

血泪教训!指控申万菱信让若干投资者没有眠!

   如今的互联网进步,快的让人出其不料,随着互联网金融的日新月异,网络投资要当心认真再认真。

   “国资入股,真情回馈”“ 限时秒杀+高息新手标+加息”这样雷霆万钧向各年夜媒体宣称,通过互联网做官网活动,诈欺投资人相应金额,允诺的额外红包也无给。

   本人通过手机软件的告白宣扬注意到投资必然金额按6%比例发放红包所诱惑。还有限时秒杀产品,可享受9%的高利益外,还可博得最高2581元额外红包。这么年夜的报答力度,我抱着人不理财,财不理你的心理,在官网投资了1万元。允诺得以额外给我1249元的红包。投资完平台不停无提示给我红包发送一事。后来安定台客服关系,客服说由于活动异常畅销,购物人员多的原因,体系故障了。要过段时间给您回答。

   就这样过了几天,不停跟客服关系均说给我反馈,有专门部门处置惩罚,然则每次反馈均如同泥牛入海,杳没有踪影,再也没短信。如今投资的本金也回款了,红包截至到本日也没兑现,客服摆明一副“一没有所知”的样子,我果断的提现了。这种一丁点诚信均无平台,请年夜家千千万万不要相信他们的活动了,全是诈欺投资人去投资的,有图为证!

   全天下哪有易得的午饭,高收益便是匹配高危险,骗局重复上演,并不是骗子有何等深奥,而是咱们被本身贪欲的弱点俘虏了!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

   C114讯 北京时间4月25日短信(艾斯)据彭博社报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将在美利坚合众国本地时间本周三下午与美利坚合众国元首唐纳德·特朗普(Donald Trump)在白宫进行会面,该公司希望阻止中美两国之间正在酝酿的一场贸易战。

   《凉山女童》讲述了叶树元和凉山孩子真实的故事。影片中,这位雪鬓霜毛的老人说:“给女孩子们一个对等的机遇。”短短数字,重若千钧。

   就像她在《我的1997》这首自传体民谣里唱的那样,她的音乐老师是她的爸爸,而她的妈妈是唱评剧的。

   碉堡之夜之所以能在市面上的多款年夜逃杀游戏中崭露头角,除了由于玩法新颖外,他的美术风格也十分讨巧。

相关文章:

Top