设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

儿子去世后交际网站账号停用 父亲央求保存 记忆

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

  中新网2月7日电 据“中间社”7日报道,美利坚合众国一名父亲为悼念已逝的21岁儿子,央求交际网站“脸书”创办人扎克伯格,称尽管儿子交际网站账号已遭停用,但希望“脸书”也能为儿子制作“回首好时光”影片。这一要求不仅得到网友的同情和支撑,更博得“脸书”同意。

  据报道,美利坚合众国46岁男人柏林的儿子杰西2012年1月在睡梦中辞世,原因不明,而“脸书”一般会合上已故人士的账号。

  “脸书”日前为庆贺创立10周年,推出“回首好时光(A Look Back)”功能,用62秒影片搭配轻快感人的乐章,串联起运用者参加脸书以来的相片、动态短信,以及与伙伴共度的时光。

  不过柏林日前在视频网站上传影片,称希望“脸书”开创人扎克伯格同样能为死去的儿子杰西制作“回首好时光”影片,影片截止目前已吸引跨越125万人次点阅。

  柏林在影片中说:“你是否曾由于‘不知还能做什么’而做出一些猖狂的事?这便是我如今在做的事。”他一边说,一边抹去眼角泪水。

  “脸书”6日表示,他们同意柏林的央求,也可能变动脸书对已故用户生前宣布讯息的管理政策。

  “脸书”宣布阐明说:“这次经验加强脸书信仰,咱们在帮助人们颂扬和记念逝去生命上还能做得更多。咱们将在未来数周和数个月分享更多。”

  柏林则表示,“脸书”的匆忙响应以及来自全球的鼓舞讯息让他异常冲动。他说:“我无想到会引发这样的回响,我只是希望博得儿子的每一丁点人生片段。”

相关文章:

Top