设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

美利坚合众国越狱犯潜逃28年后才被发明 曾为头号通缉犯

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

  中新网1月27日电 据台湾“今日新闻”26日报道,美利坚合众国联邦考查局(FBI)头号通缉犯之一的罪犯在28年后最后 被警方找到,但这名罪犯已经去世一年多了,并葬在本身家的前院里。

  据报道,这名罪犯叫丹尼斯(Dennis Lilly),因入室行窃和人身毁损入狱,1986年12月13日,他穿戴警察制遵守密苏里州监狱中蒙混逃狱,随即就走失了,并成为美利坚合众国FBI头号通缉犯之一。

  不过,他毕竟是如何隐姓埋名这么多年不被发明,如今这个秘密连同他一起被掩埋到坟墓里。既然均已经逃了这么多年均不被发明,怎么会在死后一年多才被发明?原因便是出在他的夫人,若不是他的夫人哀求一个退休账户的话,这个秘密应该永远不应 被发明。

  当他的夫人哀求退休账户时,供给的社会保障号码和降诞辰期不吻合,于是其时金融就业人员立即关系了FBI。而FBI一呈现时,丹尼斯的夫人立刻说出他已经去世了,并被掩埋在前院的真相。  

  从丹尼斯的夫人那边熟知,她是在丹尼斯入狱时就已经嫁给他了,在他逃狱后,他们就以新的名字生计 在西雅图邻近的小镇里,而且是靠守法的小生意来谋生。他们过着很平静的生计 ,还经常在圣诞节时,在小区里义务当圣诞老人,目前他们的女儿均已经长年夜成人。

  他们一同经营了一家私人邮局,不合于区域邮局的是,他们的店不必要张贴FBI的通缉犯海报,这样就不应 被人们发明改名后的丹尼斯便是罪犯。

  丹尼斯2012年因癌症去世,其时他的夫人由于恐惧郑重的葬礼会裸露他的秘密,于是将他葬在自家的前院里。

相关文章:

Top