设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

女毒贩被抓留下1岁儿子 “警察爸妈”关照13小时

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

  女毒贩被抓留下1岁儿子

  “暂时警察爸妈”合力关照13小时

  本报讯(记者夏奕 通讯员唐时杰)女毒贩被擒后,她1岁多的儿子成了“暂时警察爸妈”的心头肉。民警们一边办案,一边轮番合力耐心照料男孩13个小时。昨日记者来到台北街调派所,副所长王晖说:“可疑人应该依法接收处置惩罚,但孩子是没有辜的。民警在办案时必须严格执法,但在孩子面前,咱们均有一颗怙恃心。”

  19日下午,江岸区台北街调派所刑侦民警郭宾、周四海等根据事先获得的谍报,在硚口古田四路某酒店内抓获犯罪持有毒品的姑娘王某和男人刘某,现场查获毒品麻果和冰毒多少,随即办案民警对可疑人依法解决刑拘手续。

  20日凌晨2点左右,办案民警杨文雄正带着女可疑人王某在汉口铁路医院体检时,忽然两男一女出如今医院,此中一名男人将怀中1岁多的男孩塞到与王某同行的办案民警杨文雄手中,说了句:“这是王某的儿子。”随即3人匆忙分开医院。经熟知,44岁的姑娘王某目前离异,男孩的生父已走失。平时王某常将孩子交由伙伴关照,当天伙伴获悉王某被抓,带着孩子交给王某。

  调派所副所长王晖和女警晋利均在调派所内,接过孩子发明他部分怕生,赶快抱着孩子与他玩游戏,孩子缓缓与他们了解起来,也不再恐惧。

  女警想法子弄来纸尿布和奶粉,让孩子吃饱穿舒畅后睡在民警办公室沙发上暂时铺就的小小床铺上,中午众人为了不吵醒孩子,进出均轻手轻脚,说话也轻声细语。

  20日下午3点,台北街调派所民警将孩子送到武汉市稚童福利院。

相关文章:

Top