设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

奥朗德“女友”刚分别 “新欢”开派对庆贺(图)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

  据外媒26日报道,法国元首奥朗德在被拍到骑摩托私会女明星茱莉·加耶后,于本地时间25日发布与女友瓦莱丽分别,瓦莱丽博得财政补偿。不过,已不再是“第一女友”的瓦莱丽,26日仍按试图赶赴印度加入慈善活动,而“新欢”茱莉则与亲友开派对庆贺。  

  据媒体报道,因为瓦莱丽执意依既定路程26日去印度会见,媒体连日赓续追问她,将以何种位置赶赴,路程由谁买单。法国元首府不堪其扰,导致奥朗德在她动身前发布与她分别。

  报道说,奥朗德与瓦莱丽23日共进晚餐,杀青分别条约。瓦莱丽的密友说:“她与元首好聚好散,她的状态好多了。”

  据报道,瓦莱丽将具有两人在巴黎15区的公寓,并获“财政补偿”。

  讥讽的是,瓦莱丽任职的《Paris Match》杂志最新一期却以和奥朗德传出绯闻的41岁女星茱莉作为封面。相片中,茱莉正在怙恃家邻近散步,笑得异常开心。报道说,茱莉日前与亲友开派对,庆贺她与奥朗德的恋情公然。

  分别后首露面

  法国元首奥朗德的前女友瓦莱丽27日开始会见印度。这是她与奥朗德分别后初次公然露面。

  这次会见早已安置,旨在协助法国一家慈善机构做宣扬,倡议国际社会对稚童营养不良问题的存眷。

  瓦莱丽抵达孟买国际机场后,被摄影记者包围,但她无和媒体记者说话。

  瓦莱丽的一名随行人员26日说,她这次印度之行由一名元首保镖陪同。一名与瓦莱丽关联亲近的短信人士通知法新社记者:“她如今和元首关联良好,状况好多了。”

  评估:瓦莱丽树敌没有数 成最烂元首伴侣

  据报道,瓦莱丽是庶民出身,凭好胜个性力求上游,不过狂妄性格令她担负“第一女友”时期树敌没有数,成为法国大众眼中最不受欢迎的元首伴侣。

  2005年,也是有夫之妇的瓦莱丽成为圈外人,令奥朗德与相处30年的女友罗雅尔分别。奥朗德被选元首后,她投身慈善活动。瓦莱丽此前曾扬言,本身不应 做花瓶,宣称“我有我的性格,他们没有法 转变我”。她当上“第一女友”仅两周,就在交际网站上留言,公然支撑罗雅尔对手竞选国会议员,令前者与奥朗德所生的4名子女不满,罗雅尔更败选收场。

  虽瓦莱丽事后道歉,但民望一沉不起。与奥朗德发布与其分别,而瓦莱丽也成为法国大众眼中最不受欢迎的元首伴侣。

Top