设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

淮南建国医院匪贼行为真是太黑了!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-14

  淮南建国医院匪贼行为太黑了建国医院是骗子医院查看申报是假的!

  太气不过了!我伙伴去男科查看精液惯例筹办和他女伙伴要孩子谁得知他妈的查看申报出来了严重弱精大夫还说说有前列腺让看病然后隔了几天去公立医院查看全部正常!精子异常好基本就没前列腺!希望所有淮南男性当心别去建国医院了!当心受愚!以前只以为医院价格会贵点没想到连查看申报均有假的!太气人了!为了挣点黑心钱什么事均干!查医院的那些局均死哪去啦!!!快去查查淮南建国医院!

  淮南建国医院真实吸血鬼的窝。我5.1哪天去做了包皮切除手术,第三天就吸了我的3千多元钱啊,手术费也高,手术后帮忙医治(什么纳米消毒,红光消毒,雾气消毒等等)是没有底洞啊(必须的医治啊),我没法子治不起了,第4天就其他医院了,其他医院的年夜夫说包皮切除手术一切用度无1000元啊,我假如继续在淮南博年夜医治的话最小花1万啊,尤其是一个姓顾的*的器械,什么JB白衣天使!年夜家治男科病千万别去博年夜医院啊,最终我祝福建国男科医院的*的年夜夫们(分外是姓顾的)尽快你们百口出*!投诉淮南建国医院匪贼行为太黑了!

Top