设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

江西南昌安康中医院医疗内幕曝光

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-14

  这事本来是欠盛意思说出口的,然则我越来越清晰的得知,我被狠狠的宰了!一直有同窗传来动静说他们在正规的医院只花了几百元,可我当了个冤年夜头,年夜众新闻网,给黑失落了6千560元!!!

 

  就业是这样的本年过完七夕,年夜众新闻网,在广告的攻势下,我最后 兴起勇气在前去江西南昌安康中医院做了手术。

 

  每次走在年夜街上,城市莫名其妙的收到杂志。一两次就算了嘛,你是来了一次再一次。你毕竟烦不烦。你不烦我均烦了,这种能力哄人去哪里看病你有道德吗?

 

  大家说,你们是不是每一次走在各个路口城市收到杂志,内里尚有一张折扣卡。网吧内里尚有去他那家黑心医院看病送Q币的优惠卡。咦,南昌安康中医院你是没有处不在哈。

 

  我伴侣前次身材不惬意就去一个小医院查抄,年夜夫说没什么年夜标题。于是咱们也就安心了,然则走在回家路上的时辰收到南昌安康中医院杂志,上面尚有折扣卡。伴侣就想拿着这个折扣卡去他哪里看看,广告做那么好,并且才38元做全面查抄,以是就去再看看。

 

  第二天咱们来到南昌安康中医院,内里的迎接异常热情的先容咱们到他们什么专家哪里看病。专家让他给了38元钱,第二天那查抄报告。

 

  比及第二天咱们取得了医院的查抄报告,年夜夫说他是严峻的火线腺增生。然则把伴侣吓死了,年夜夫说再不医治会异常严峻。并且人又年青,以是要早点医治。马上让咱们给了1500块钱输液。让咱们先输液考查,就这样咱们输了三天液。一天400多啊,也就一天一瓶药。然后又做查抄,专家又发话了。你的病情无好转,要做手术,又让咱们给了1443元。原感觉得以做手术了,然则这又是输液的钱。我得知有点差池了,然则钱已经给了,以是我和伴侣商量好要他退钱。然则他便是整死不给了,以是咱们也只好把液输完了。

 

  输完以后咱们就无去了,因为哪里太吓人了,是在没钱。就找了一个平凡医院再查抄,年夜夫说没什么啊,异常健康啊。伴侣不信托咱们去了其它一家医院承袭看,成效年夜夫照旧说没事异常健康。咱们才得知咱们进了黑医院了,以是第二天咱们拿着其他医院的成效去找南昌安康中医院的专家。专家看了看,说“好的真快,从前你来的时辰可严峻了,首假如我的药好。”我没有语了,你不是说要做手术吗?专家说,没说必定要做啊,只是要让你先输液嘛。液输完就好了也不必定啊。

 

  反正他的意思便是说咱们去他医院的时辰病情是异常严峻的,便是输了她那几瓶四五百一瓶的液就好了。把这些黑心医院均曝光。提防大家受骗。

Top