设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

迁安圣亚男科骗子医院,黑心医院骗取患者!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-14

  作为一个外地初来迁安的人,原来是抱着对生计 的没有限向往,成果这次在迁安圣亚医院看病的经历让我从头 认识了迁安,推翻了三观。如今就给年夜家讲讲所谓的迁安圣亚医院,是如何坑人的!!!

 

  底本和女伙伴是异地恋,她在迁安,而我不停在石家庄打工,为了能生计 在一起我在今年来到了迁安。两小我就这样同居了,可是没多久就发明,我居然早泄,一开始还以为是第一次对照危急,可是接下来的几个月的时间里均是这样的情况,面对女伙伴哀愁的样子,我就更发愁了。于是开始有意没有意的上网搜索这方面的讯息,就这样点进了迁安圣亚医院的网站,还跟什么所谓的专家在线聊了一下,说给我没有偿哀求了一个专家号,让我得以没有偿过去做体检,再根据体检成果做医治。想着医院也在迁安,挺便利!安置好假期以后,我就来到了迁安圣亚医院,一进医院就有人热情的款待我,问我的预定号什么的,由于是这种疾病,不太好意思,支支吾吾的说了以后,对方竟然无讥笑我,让我感觉这个医院好像也是异常不错的样子,瞬间感觉放松了异常多。那个导医带着我去找了一个所谓的性功能专家,说我预定的便是他,然后说他何等何等厉害什么的。其时也没太听得进去。进去以后看见一个年纪不是异常年夜的大夫坐在那里,然后护士就和他说了一下我的情况,大夫也没看我,也没问我,就开了票据要我去做查看,让护士带我去交钱。其时我感觉怎么这么轻率,均没问就让我做查看,我正想问,那个护士就说,岂论什么病均要找到原因,只看怎么看得出,笃定是要去做查看的。然后就拉着我去交钱,交钱的时候也无说那个名目若干钱,只有一个总单,我记得是一千二百多。交了钱以后护士就带着我去做了一堆的尿惯例血惯例什么的查看,横竖有七八种,做完了以后她让我先休息一下,等下成果出来了喊我。

 

  等了年夜概半个小时多吧,那个护士就拿着查看申报来了,接着就回到了那个大夫那里,大夫看了一下说,我是前列腺炎导致的早泄,只要医治好前列腺炎就得以了。我其时想,本身平时挺注意养生的,怎么可能得这种病呢!而且之前也没听说前列腺炎会导致早泄啊!我就想去问大夫,才开口,大夫就凶起来了,你想治病还猜忌大夫,那你来医院干嘛,本身看病本身治啊!被他这么一说,我其时就软下来了。究竟本身患了这种不易启齿的病,还闹起来,实在太丢人了。接下来,那个大夫就开始忽悠我治病了,先是要我做一个什么医治,要两千多,我感觉太贵了,可是他又开始说我不医治前列腺炎,就没法医治早泄,然后我就给说动了。心里其实想,横竖是病,均是要治的,早点治省心。于是又拉着我去交钱,这一次交了三千四百多,当天就给我打了针,然后做了一个微波医治什么的,没一会就说本日的医治结束了,要我先回去,第二天再来。

 

  回去以后我左思右想感觉均感觉有点纰谬劲,可是面对着女伙伴,又感觉只要医治好了,随他怎么弄好了。就这样我接连做了四五天的医治。时期还交了一次两千块的医治用度。做完之后那个大夫就说我得以医治早泄了,可是我那个愉快啊,心想总算是得以挣脱 早泄的帽子了!然后他就开始给我介绍早泄的医治方法,要我做一个什么背神经的手术,说要四千多,其时我已经在这个医院花了六千多了!要是加上这个就得要一万多了,我一切的存款才两万块钱,这就去失落一半多,心理难受的要死。可是也没法子,只可怪本身的兄弟不争气,为了省点钱,我同意了手术,可是以后的医治我均谢绝了,只做了简单的消炎我就回去了。走的时候,那个大夫一再的强调不做后续的医治会影响的什么的,可是我是真的没钱再在这里耗下去了,一天起码得五百块,就我那点存款,实在是医不起了。

 

  回去以后我本身买了消炎药什么的,女伙伴看我在吃药,就问我怎么回事,我这时候才一五一十的把事情的颠末说出来,她听了以后就骂我傻逼,说这个迁安圣亚医院基本便是个坑钱的民营医院,在本地年夜家均得知的。听到这话,我其时就急了,第二天我急促的去了人民医院,颠末查看,我基本就无前列腺炎,而且也不是治愈后的那种迹象,由于一点症状的遗留均无,遵照我医治的时间而言,这是弗成能的。这一点其实我本身也早就有点猜到了,可是如今我更关心的是我的小哥哥的问题,大夫在查看以后说,这种手术欠好说做的好欠好,看刀线什么的,处置惩罚的均十分一般,至于效益,也是要看今后你本身的性生计 体验吧!听了这话我其时就蒙了!这迁安圣亚医院几乎太坑爹了!这基本就不是人做的事情啊!骗了我一万多不谈,还给我做了我基本没得的病的医治,也不得知这毕竟对身感知有啥影响!而早泄问题也无获得异常好的办理,也没感到有比以前好!原来想去告他们,可是居然一个病历一个详单均无给我,去找他们基本就不认账!这才是他们的可恨之处!让你吃了哑巴亏均没地方说理!

 

Top