设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

贺州曙光男科医院黑心骗子医院

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

  我叫谭明江实际名讲述贺州曙光医院存在过度的医治虚假宣扬和没有中生有的骗取患者,违背行医轨则!出了问题患者想要讨说法还受到要挟的黑心医院。

 

  14年的4月在贺州曙光医院查看其时是一个叫何宇的主治大夫款待我,进门口大夫就问了些简单的问题,就开单让我去查当作果出来不少不到五分钟就出来了,其时说我有前列腺炎和龟头敏感度高,其时就问他年夜概医治要怎么样,花若干钱多长的时间能治好,他说年夜概要3*千左右,一个月这样,其时问他怎么医治时他说做个简单的手术,听到做手术部分恐惧,说考虑下,该大夫对我进行要挟说你这个病要赶快医治否则之后会不孕不育阳痿早泄,在哪里缄默了下他又跟我聊些其他的问题哪个狗日的大夫真他妈的会忽悠人,被洗脑一通就开单做了手术。

 

  其时交了2600多带查看费,上手术室进行手术了,手术大夫在手术的途中又说我这个血管怎么的变形,要求我做个阴茎高位什么术,其时大夫停了手术,带着诱导要挟的口吻说,没有奈只可准许交钱做了手术,又交了2200年夜洋,底本以为就此得以谁知这个黑心的医院变着办法忽悠患者要求做一个礼拜的物理医治效一天就670元啊,均做了一半只可咬牙就八天时间花了一万多,后来得知受愚先是向医院的客服反应问题得不到办理找该主治大夫,拿着中医院的查看票据!

 

  后面从中医院的大夫那里获悉,在手术时大夫要通知患者该手术的利和弊存在的危险等,在手术的途中没有法 随便乱加手术名目,而且也不必要进行不菲的物理医治,该医院在手术前并无跟我讲,只是一味的要求做手术交钱!

 

  该医院存在的许多问题,我本人实际名提醒贺州的广年夜伙伴千万别去贺州曙光医院,要是贺州曙光医院感觉我是在毁谤没有中生有得以走有关的司法轨范

Top