设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

瑞士人工授精新生儿人数前所未有 2016年冲破2100人

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

  【环球网报道 记者 王莉兰】据瑞士资讯3月29日报道,通过体外人工授精降生的新生儿人数在瑞士达到前所未有水平,仅2016年,瑞士就有2000多名婴儿借助人工授精这种帮忙生殖技术而胜利在母胎中孕育并降生。

  瑞士联邦统计局(FSO)3月27日颁布的最新数据显示,通过接收体外人工授精胜利受孕并顺利产下婴儿的瑞士配偶在数量上创下历史记载。联邦统计局表示,2016年,受益于人工授精而诞下的新生儿人数达到了2162名,在2015年2020名的根本上增加了7个百分点。

  瑞士联邦统计局指出,全瑞士人工授精怀孕的胜利率也有所提升。2016年,瑞士接收体外人工受孕疗法的伉俪已达到6049对。这一数字虽与2015年基础持平,但整套医治筹划结束以后顺利怀孕的女性比例逐年递增,已达到41.5%。

  另外,报道称,根据瑞士联邦统计局统计成果,通过人工授精降生的新生儿中,多胞胎的比例为16%。

Top