设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

湘潭县一中变相违规办重点班

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
摘要:湘潭县一中变相违规办重点班。高一有些班级(389、390、391、392、393、394等班级)每天上语、数、理、化等课程时将有些优生集中上课,普通学生又换教室上课,每天换来换去,对这些学生的研习影响异常年夜。他们满腔热忱来到学校,就受到不公道的酬劳,这是对他

湘潭县一中变相违规办重点班。高一有些班级(389、390、391、392、393、394等班级)每天上语、数、理、化等课程时将有些优生集中上课,普通学生又换教室上课,每天换来换去,对这些学生的研习影响异常年夜。他们满腔热忱来到学校,就受到不公道的酬劳,这是对他们的歧视,请上级上司办理此事。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“湘潭县一中变相违规办重点班” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

Top