设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬骗子

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
摘要:投诉主题:鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬骗子 投诉地址:鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬 [湖北省/武汉] 投诉企业:鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬 投诉原因: 鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬骗子 具体内容: 我10月23号到武汉鑫飞鸽公司去侦查,让我当头一棒,他们公司之前与我在电话和QQ

投诉主题:鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬骗子
投诉地址:鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬 [湖北省/武汉]
投诉企业:鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬
投诉原因:  鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬骗子
具体内容:
我10月23号到武汉鑫飞鸽公司去侦查,让我当头一棒,他们公司之前与我在电话和QQ闲谈的真相完全不相同,他们公司是想骗署理商到他们公司侦查,骗替署理保险金,我到武昌火车站口,我的心里第一个便是考察本地电动车车况,武汉生产电动车挡雨遮阳篷有上十来家,成果本地装电动车挡雨遮阳篷的人,无一小我装,你想想这不是骗人吗,我到他们公司侦查谈业务,款待我的一位张经理,他二话不谈就要我署理他们公司产品,你想想我对他们产品不熟知的情况下,就要让我交8000合作金,这不是明白骗署理商的财帛花招吗?他们公司无一个好的产品,署理他们产品交了8000元钱,公司运贷400元一个产品给署理商,你想400元产品,你到不地买给谁,除非年夜脑有点问题的人才去装,其它的我不想多说,要是你对这有兴致,不防到百度里找找有关资料,看看这些花招,这是我的忠告,古人曰当心驶得万年船.

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“鑫飞鸽电动车挡雨遮阳蓬骗子” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

Top