设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

渭南市实验中学教育管理出奇招 一教师罚...

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
摘要:渭南市实验中学教育管理出奇招,七年级一杨姓班主任因学生将早点未吃完的面包装在书包内被学校机构的查抄组搜出,处分该学生给全班七十余名同学每人买一个面包。 学校机构的查抄组查抄学生书包,这一做法是否正确姑且不管,但让学生给全班同学每人买一个面包

渭南市实验中学教育管理出奇招,七年级一杨姓班主任因学生将早点未吃完的面包装在书包内被学校机构的查抄组搜出,处分该学生给全班七十余名同学每人买一个面包。
学校机构的查抄组查抄学生书包,这一做法是否正确姑且不管,但让学生给全班同学每人买一个面包的做法切实其实卑劣。初中学生,本属于消费群体,学生没有任何收入,每个面包按一元钱打算,七十余元对学生而言是一笔不小的数字。学生心理压力异常重,将情况告知家长。家长获得短信后与杨姓班主任电话沟通时,该班主任用语极为刻薄、鄙俚,家长没有奈将七十余个面包送至学校后将情况向校长做了反映。
该教师获悉家长将情况向校长反映后,逢课必对该学生讽刺、挖苦、批评、鞭挞,在此,咱们对该杨姓教师的自身涵养、教育管理方法及学校对该教师的招录轨范提出怀疑!09版《中小学教师职业道德原则》明确指出,教师不能讥讽、挖苦、歧视学生,不体罚或变相体罚学生;对等看待学生家长,认真听取意见和建议,不以粗鲁言行看待家长。咱们想得知该教师是否熟读?
渭南市建设第一所市级实验初中,所招录的教师颠末层层选拔并严格考核,咱们相信录用的教师教学业务水平及自身涵养毫没有疑问,但该教师接连一周的所作所为让咱们怀疑?在此,咱们强烈要求渭南市教育局对该教师的录用轨范进行考查!不然,咱们将向陕西省教育厅反映该校对教师的教育管理问题!

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“渭南市实验中学教育管理出奇招 一教师罚...” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

Top