设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

西部数码旗下玉米贷涉嫌诈骗被曝光

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
2017年8月15日短信,西部数码是成均西维数码科技有限公司旗下著名网络处事品牌!处事名目搜罗:域名注册、虚拟主机、VPS、云主机、网络营销处事等。在行业内享有较好的名誉,公司于2016年2月上线了P2P贷款平台 玉米贷。 在玉米贷平台涌现借款人逾期跑路等情况后,西部数码作为玉米贷平台的母体公司,并无累赘起自己的责任,第一时间将平台投资冲值收款人更改为其他人员,盘算撇清玉米贷平台与西部数码法人何小江的关联。 尽管西部数码在努力开脱公法律人与玉米贷平台的关联,可是支出宝里一笔笔投资冲值的记载能证明,西部数码法人何小江和玉米贷脱不了相干,平台所做的全部均是掩耳盗铃。 玉米贷平台没有任何P2P运营资质,为规避区域政策危险,在厦门又注册一家名为 西部数码 的空壳公司()掩人耳目,现实运营中,玉米贷平台会员体系与西部数码网站()互通,会员通过注册登岸西部数码官方网站,直接从栏目里选择玉米贷平台进行投资布置。依靠着西部数码在的知名度引诱繁多投资人参预投资活动。在玉米贷平台变成逾期变乱后,该公司除了撇清法人何小江与玉米贷平台的关联,性感金发美女3p,还盘算撇清西部数码网站和玉米贷的联系关联,从西部数码网站上去失落玉米贷的有关连接。并成立空壳网站 西部数码 ()作为卵翼,唱的一处好双簧戏! 西部数码官网 西部数码备胎 最令人不耻的是,玉米贷平台在涌现逾期后,西部数码平台擅自改动投资条约,投资人通过下载比较,违约前下载的投资条约与发生违约后再从平台的投资条约内容不一致,玉米贷平台必要累赘责任的部门一切去除。条约签定地址由成均改成厦门。凡是对平台不利的部门一律被删除改动。

Top