设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

开封瑞金妇科医院做人流 术前手术要价460元术后6000多 骗子医院

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

开封瑞金妇科医院人流6000多骗子医院年夜曝光,术前手术要价460元术后6000多,小吴今年18岁,她的男友小张也才21岁。前两天,他们听说开封瑞金妇科医院人流手术做得异常好,而且异常廉价。就选择去开封瑞金妇科医院。

“大夫查看后说我女友又是宫颈腐烂,又是宫颈息肉,还有宫颈囊肿,要是要做人流手术,必须要把前面的3个手术先做了。”

手术3小时讲了五次价

手术于下午2时左右开始,小张在手术室外等着。手术刚进行不到5分钟,手术室里传来小吴叫痛的声音。小张随后被叫进了手术室。“你女友谊况异常严重,一碰就痛,血就跟喷泉一样。”大夫对小张说。

大夫提出,要是做微创手术只要6000多元。但小张实在没钱,想到之前大夫跟他讲过手术的过程只有10分钟,他握着女友的手,叫她忍一下痛。

手术继续,但不到两分钟后,大夫又叫小张进去,也是谈钱。但小张只带了1000元,他只好再叫女友“忍一下痛”。如是反重复复进出了五次,手术连续两个多小时还没完毕。快到下午5时了,见小张实在不愿多费钱,大夫爽性停下来不做了。

一边是躺在手术台上已近3个小时还在滴血的女友,一边是大夫一次次言辞相逼,小张咬牙同意,手术价格定在6000元。张蕾找伙伴借了1500元,先凑了2300元交给医院。以后不到5分钟,手术就结束了。

小张通知记者,昨日上午他陪女友去正规医院做查看,“大夫说我女友基本无宫颈息肉、宫颈腐烂、宫颈囊肿,子宫还被弄破了”。

开封瑞金妇科医院鞭挞骗子,骗人的医院,大夫只管赚钱,岂论患者死活。

Top