设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

这家医院太黑了!运城建国医院乱收费,只会骗钱不应 治病 年夜家千

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

本意想去那做个体检的,没想到走到运城建国医院,那个大夫说包皮长,要割。我说没时间,他直接给你表情吓唬你,你这已经沾染了,必须要割,稀里糊涂的吧钱教上了。他在过程会问你做什么就业的,收入什么的,这是在探你的底看看能坑你若干。

在微创过程中又给你说必要病灶沾染清除,海绵体修复了,除敏之类的,加起来腰1w多,我说打电话,他们说没法打,取代我打,打完以后说同意了,就做了,出来付钱的时候家人傻眼了,运城建国医院光说要做,但没说必要这么多钱,其时身上没带那么多,不让走,打欠条不可。以后的每天要撤消炎药,仪器医治,一天800多,换个药就50,说白了便是擦擦碘伏包上纱布。刚开始说要打3天,3天完了以后还要4天,几乎是吃人不吐骨头。原来有点早泄,医治完之后一点效益无,这才是气人的地方。以后关系一说没效益就不回讯息了,装看不见。

运城建国医院黑心医院,黑心大夫,年夜家千万当心,别在去这种医院了,,吃人不吐骨头。这些钱就当给儿子了。

Top